Sob,mendekati waktu peluncuran motor baru dari yamaha yang sampai saat ini belum jelas motor apa yang akan dilaunching semakin kuat dugaan bahwa R25 facelift lah motor yang menjadilan kita penasaran.
Dugaan semakin kuat bahwa hari ini yang di lonceng oleh Yamaha Indonesia adalah R25 Facelift dikarenakan di hari ini juga Yamaha Thailand mengadakan press conference tentang Yamaha R3.
Bukan itu saja beberapa komunitas motor R Series khususnya juga mendapatkan undangan spesial ini untuk datang langsung ke acara launching.
Bisa jadi memang Yamaha R25 facelift yang akan di launching karena basic produksinya ada di Indonesia.
Yawes sob.. kita tunggu saja kabar terupdate dari teman-teman blogger yang ada di lokasi launching hari ini mudah-mudahan tidak terlalu meleset dugaan kali ini.
Semoga bermanfaat.