Testimony Konsumen All New Aerox 155 Connected


Sob,Beragam pembaruan yang ditawakan oleh All New Aerox 155 Connected baik dari segi desain, fitur maupun performa, ternyata mendapat apresiasi yang cukup tinggi dari penggunanya. Karena dinilai dapat mendukung mobilitas sehari-hari dengan gaya yang sporty layaknya motorsport, namun tetap praktis untuk dikendarai seperti skutik.
Salah satu konsumen bernama Ivander Rafikasyah Azwar, membagikan ceritanya terkait alasan mengapa ia memilih All New Aerox 155 Connected sebagai kendaraan sehari-harinya untuk menggantikan motor lamanya yang berjenis sport fairing berkapasitas 150cc.Ivan menilai All New Aerox 155 Connected memiliki desain yang sangat sporty dan tidak kalah agresif dari motor berjenis sport fairing. Terutama, di bagian lampu depan yang kini telah mengusung Day Time Running Light (DRL) serta full fairing yang menyelimuti sisi kanan dan kiri body secara menyeluruh. Selain itu, motor ini juga dinilai praktis untuk bermobilitas sehari-hari karena bertransmisi matik.“Alasan saya mengganti motor fairing ke Aerox baru karena pertama desain motor ini sporty banget, bagian lampu depan yang sekarang pake alis tajam (DRL) itu sangar dan body kanan kiri juga tajem, terlihat aerodinamis. Terus kedua, karena sebentar lagi saya kuliah dan pasti akan banyak wara-wiri dengan jarak cukup jauh, naik motor kopling kayanya bakalan capek, makanya coba ganti ke matik tapi yang masih sporty. Akhirnya saya pilih Aerox baru ini yang tipe ABS,” terang Ivan.Terkait fitur, Ivan juga menilai All New Aerox 155 Connected memiliki fitur yang cukup komplit dalam menunjang aktivitas berkendaranya. Namun, pria yang hobi bermain Basket ini memberikan atensi lebih terhadap speedometer yang dinilai informatif dan memiliki tampilan lebih futuristik, khususnya dengan hadirnya tachometer ganda.Selain itu, fitur Y-Connect yang dapat menghubungkan motor dengan smartphone pengendara juga menjadi salah satu fitur favoritnya. Ia kerap kali menggunakan fitur tersebut untuk mengecek konsumsi bahan bakar dan notifikasi panggilan serta pesan masuk.“Untuk fitur All New Aerox 155 Connected sudah cukup banyak dan lengkap. Dan kalo saya pribadi saya paling suka dengan speedometernya karena yang sekarang tachometer-nya ada dua naik turun gitu, itu keren sih. Terus fitur lain yang menurut aku keren, Y-Connect. Biasanya aku pakai aplikasi itu untuk cek konsumsi bensin. Terus kalo pairing kan notifikasi telfon sama pesan-pesan itu kan bisa keluar juga di speedometer. Keren lah,” tambahnya.Dedi juga menambahkan, akselerasi All New Aerox 155 Connected dapat terasa responsive berkat Power Weight Ratio (PWR) yang dimilikinya. Beban motor yang ringan ditambah power mesin yang besar membuat motor tersebut semakin nyaman untuk digunakan bermobilitas sehari-hari.“Setau saya Aerox ini juga memiliki Power Weight Ratio terbaik dikelasnya, saya sempat melakukan perbandingan dengan beberapa motor di kelas 150cc. Power mesinya lebih besar, bebanpun ringan. Mungkin ini lah yang bikin akselerasi motor menjadi responsif. Nyaman untuk motor harian,” tukasnya.Sementara itu, untuk urusan performa All New Aerox 155 Connected juga mendapat pujian dari salah satu penggunanya yang berasal dari Pulau Dewata Bali yaitu Dedi Priyogo. Dedi yang berprofesi sebagai wirausahawan ini, kerap menggunakan All New Aerox 155 Connected miliknya untuk berkomuter dari Denpasar menuju Bedugul yang merupakan daerah dataran tinggi.Dedi merasakan performa mesin All New Aerox 155 Connected sangatlah mumpuni dalam melibas jalanan menanjak. Selain itu, akselerasi motor yang responsif juga menjadi kelebihan yang menguntungkan ketika diajak bermanuver melewati tikungan-tikungan di wilayah Bedugul, Bali.“Performa All New Aerox 155 Connected ini oke sekali, saya sering bawa motor ke daerah Bedugul, itu kan banyak tanjakan di sana dan terbukti motor ini enak aja dibuat nanjak dan handlingnya juga baik. Performa bawahnya responsif, untuk cari top speed juga tidak sulit, sebagai sport scooter saya kira sesuai motor ini. Karena kesan sporty tidak hanya hadir pada design body ya, tapi performanya juga bagus,” jelas DediUntuk menunjang penampilan konsumen, Aerox generasi terbaru ini tersedia dalam dua varian tipe yaitu All New Aerox 155 Connected / ABS dan All New Aerox 155 Connected. untuk All New Aerox 155 Connected / ABS hadir dalam dua warna spesial yaitu Prestige Silver dan Maxi Signature Black. Sementara untuk tipe All New Aerox 155 Connected ditawarkan dengan empat pilihan warna yang meliputi Dark Grey Yellow, Matte Black Cyan, Red dan Black.All New Aerox 155 Connected / ABS dijual seharga Rp 29.000.000 dan untuk All New Aerox 155 Connected seharga Rp 25.500.000. Seluruhnya untuk OTR Jakarta. Untuk informasi lebih lanjut terkait produk silahkan kunjungi websiter resmi Yamaha Indonesia di https://www.yamaha-motor.co.id/

1 thought on “Testimony Konsumen All New Aerox 155 Connected

  1. lbh banyak promo berbanding kesan, zaman pandemik lbh sedikit wirawiri walau ngampus dech ….min selamat punya mtr baru

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s