Jadi korban burukya kondisi jalan di Kabupaten Blitar


Sob, Minggu 9 April sekitar pukul 11 malam saya pulag dari Kota Malang untuk melakukan COD dengan salah satu rekan kerja. Berangkat ke Kota Malang setelah saya selesai berbuka puasa dengan mengendarai kendaraan pribadi Yamaha YZF R15 rakitan tahun 2014 warna biru putih.

Lecet dibeberapa bagian tubuh

Selesai melakukan COD saya langsung pulang ke Blitar, tanpa firasat apapun saya mengndarai motor seperti biasa.

Apes memang tidak ada didalam kalender sob, saat melintas di salah satu jembatan ( jembatan timur SPBU Sambong) saya kecelakaan, motor kehilangan kendali dan saya terjatuh sekitar pukul 11 malam.

Untungnya setela saya terjatuh beberapa pengendara yang sedang lewat langsung mengevakuasi saya ke Ruma sakit unum Mitra Medica yang ada di Kanigoro. Setelah sampai di rumah sakit saya langsung di tangani oleh petugas jaga.

Setelah dilakukan foto rontgen diketahui saya mengalami patah tulang salangka sebelah kiri.

Patah tulang salangka

Saya pribadi saat ini kindisinya sudah membaik, namun tetap belum bisa berkatifitas normal seperti sebelumnya.

Semoga tulisan pendek saya ini bisa menjadi bermanfaat bagi pembaca, selalu berhati-hati dijalan.

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s