Iklan
jump to navigation

Modifikasi tromol belakang CB150R,pakai tromol KLX aja. 19/07/2013

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags: , ,
trackback

image

Tromol KLX cakep juga yaa... 🙂

Sob,midifikasi motor itu memang asiik puooll…!termasuk Rudy SoyL adalah orang yang suka modifikasi motor 🙂 ,tapi perlu diingat adalah motor yang dimodifikasi harus bisa difungsikan dengan baik dan benar atau tanpa mengorbankan fungsi dari motor itu sendiri.Akan jadi percuma kalau motor yang dimodifikasi hanya keren doank tapi hilang fungsinya,kerana penggunaan part-part variasai yang kurang pas dan tidak standart.

Modif motor sih gampang-gampang susah menurut Rudy SouL,tinggal baca di internet atau di tabloid atau majalah R2 sebagai inspirasinya.
Lahh….akan jadi susah kalau contoh modifikasi yang kita butuhkan ternyata g ada di internet atau majalah dan tabloid,apalagi motor yang tergolong model baru.
Sebagai contohnya adalah yang saat ini paling banyak dicari sibat Rudy SouL adalah modifikasi CB150R,yaitu tentang penggunaan teromol yang pas buat CB150R.
Rudy SouL punya sedikit informasi buat sobat yang lagi bingung mencari tromol apa sih yang cocok untuk CB150R?
Untuk tromol depan biasanya adalah tromol supra pakai adaptor NMP biar speedo tetap hidup atau bisa juga pakai tromol ninja tapi spido meter mati sedangkan untuk tromol belakang bisa menggunakan tromol KLX 150 atau tromol NMP juga bisa sob.

Yang mau lihat tromol KLX kepasang di CB150R klik aja >>>>> Tromol KLX 150

Posted by Rudy SouL

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - 19/07/2013

Lach….pertamaxxx 😀

mariodevan - 19/07/2013
2. ipanase - 19/07/2013

mantabh lek

3. orong-orong - 19/07/2013
4. cicakdindingkreatip - 19/07/2013
5. ulfan - 20/08/2013

gan kalow vixion pake tromol klx apa bisa ea n kalo bisa apa ajah yg perlu diganti_

6. anton - 20/09/2013

pake troml klx yg dpan pha yg blkg boz,apa aja yg perlu di ganti kalau pake itu?

7. roji - 01/10/2013

terima kasih atas infonya gan, sangat membantu 😀

8. ambon p-man purworejo - 29/10/2013

cakram belakang juga pake pumya klx..
kalau pake punya cb nya sendiri bisa tdak gan…?

9. Mas Prancah - 22/03/2014

perasaan ini motor saya ya?? kok fotonya sampe sini??

Rudy SouL - 22/03/2014

Lha kita segrub kang di fb… 🙂

10. muh nur - 02/07/2015

itu gir belakang pake punya apa mas.?trs ukuran berapa.?
sama tromolnya hole 28/36?

11. Bepe - 20/08/2015

Sam. Mau tanya. .motornya unak dewe ta itu?

12. Dinar - 01/09/2015

Mau tanya dong tromol apa ya yang cocok buat sonic 150r yang baru ?

13. ari circie - 08/11/2015

Kalau honda cb150r tromol belakang nya pakai tromol klx apa aja yg perlu d ganti sob??
Perlu kejelasan nya rudy soul

14. budi - 06/07/2017

bisa tidak kalau tromol klx set dpan belakang dipasang dicb150r all new

15. Syofian - 23/01/2018

Keren bos..
boleh tau,dimana ada jual teromol klx kya digambar to bos..

16. rama - 27/01/2018

Cb old ama new cb150r sama ta om


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: