Iklan
jump to navigation

Modifikasi : mempercantik tampilan Yamaha R25 dengan pasang winglets ala motogp. 26/08/2016

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
2 comments

image

image

Sob,balap motor prototype selalu menarik untuk dibahas,tak jarang motor-motor prototype besutan para rider motogp menjadi inspirasi modifikator motor.

(lebih…)

Iklan

Foto R15 berubah jadi R25,asli bikin pangling. 16/05/2016

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
2 comments

image

Sob,salah seorang teman RudySouL yang juga anggota dari YZF R-Series Community Blitar merubah tampilan R15 miliknya menjadi R25. (lebih…)

Modifikasi R15 Thailand rasa Ducati Evo 1098. 18/04/2016

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags:
add a comment

image

Sob,memiliki motor keren adalah menjadi impian mayoritas laki-laki,ada beberapa motor yang yang menjadi idaman diantaranya adalah motor Ducati.
(lebih…)

Lepas spakbor belakang dan turunin shock depan All New CBR150R. 11/04/2016

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor, Otomotif.
Tags: ,
31 comments

image

Sob,kebiasaan nih …kalau ada motor baru tangan rasanya gatel pengen utak-utik biar motor tampil sesuai harapan.
Kalau motor sport fairing paling banyak ya lepas spakbor belakang.

(lebih…)

Biyuuh…Toyota Alphard buat angkut batako. 25/03/2016

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor, Otomotif.
Tags:
3 comments

image

Sob,lagi rame gambar mobil mewah Toyota Alphard warna hitam yang sedang terparkir di sebuah lokasi berdebu dan kotor.
Nampak seorang pekerja mengeluarkan barang mirip batako dati dalam kabin alphar hitam tersebut. (lebih…)

Kumpulan gambar modifikasi MX-King. 03/03/2016

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags: ,
1 comment so far

image

Sob,sebelum memodifikasi motor pastinya kita harus menentukan tema apa yang akan kita terapkan pada si motor.
Mau racing look seperti motogp,drag monggo…atau hanya main asesoris juga sah-sah saja. (lebih…)

Modifikasi : ganti stoplamp CBR150R dengan stoplamp Ninja 150RR cakep bener nih sob. 09/02/2016

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags: , ,
12 comments

image

Sob,ketika kita memliliki motor sport fairing biasanya tangan merasa geli ingin merubah tampilan belakang motor,salah satunya adalah adanya keinginan untuk melepas spakbor belakang motor.

(lebih…)

Modif ala R15 berangka tulbular kok keren yak. 02/01/2016

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags:
6 comments

image

Sob,jarang sekali dlsebuah pabrikan memproduksi motor sport fairing yang mengumbar otot rangka tralis,jarang bukan berarti tidak ada.
KTM adalah salah satu produsen motor sport fairing yang mengumbar rangka teralis dengan warna orange khas KTM.

(lebih…)

Modifikasi Motor : Pasang Undertail CBR150R by Line Automodified. 19/12/2015

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags:
7 comments

image

Sob,bagi sebagian orang pemilik motor sport biasanya paling demen kalau melepas spakbor belakang dengan tujuan motor terlihat lebih racy.

3 hari yang lalu RudySouL main kebengkel kebetulan pas ada pasien CBR150R yang pasang undertail.

(lebih…)

Modifikasi motor : Ganti Conrod R15 biar lebih nyaman. 17/12/2015

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags:
13 comments

image

Sob,semua pasti sudah tau dan setuju jika R15 body belakangnya nunging banget,ditambah dengan jok model pisah membuat boncenger jadi tidak nyaman.

Maka dari itu beberapa user mengganti conrod R15 dengan Conrod yang lebih panjang sehingga arm menjadi lebih masuk.
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: