Iklan
jump to navigation

Ternyata Vixion dulunya pakai karbu toh? 22/12/2013

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
trackback

image

Bukan karbu vixion

Sob,ternyata dulu vixion tu pakai karbu loh.
Lah yang bener aja….
Yaa begitulah yang saya dengar dari seorang sales dari produk sebelah 🙄

Ceritanya berawal saat saya coba muter² kebeberapa stand motor yang ikut meramaikan Pesta Rakyat dan memang sengaja RSL mampir ke beberapa stand tersebut.

Nah selang sehari kemudian ada salah satu sales yang yang mengubungi melalui SMS perihal kepastian apakah RSL jadi ambil motornya?

Laahh perasaan kemarin RSL g pernah bilang mau ambil unitnya (dalam hati).

Karena enggak berniat mau ambil motornya ya RSL bilang aja enggak jadi ambil,dengan alasan mau ganti motor sport aja (new vixion)

Dan ternyata mas salesnya kembali menghubungi RSL by phone bermaksud untuk menanyakan kenapa tidak jadi membeli motornya.

Mas salespmulai beraksi dengan menjelaskan kelebihan produk yang dijualnya dengan membandingkan  motor yang akhirnya menjadi pilihan akhir (new vixion).Dia (sales) menyebutkan bahwa produk yang dijualnya adalah produk paling laris saat ini dan vixion sudah mulai banyak ditinggalkan banyak orang dan produknya adalah produk yang paling banyak diminati orang (maklum sales) 🙂

Kemudian RSL coba bertanya kedia berapa angka pastinya untuk penjualan produk yang dijualnya vs dengan penjualan new vixion,dan “doorrr” dia enggak bisa menjawab pertanyaan RSL.yawess…kita lupakan yang ini.

Berlanjut dia mencoba membahas kelebihan mesin yang dimiliki produk yang dijualnya,meskipun produk yang dijual bermesin DOHC tapi dia tidak membahas sama sekali kelebihan mesin DOHCnya,mbuuhh malah mbulet enggak jelas sampek kupingku panas.

Dan yang terakhir adalah dia menjelaskan di daerah pinggiran banyak konsumen yang beralih keproduknya.
Kemudian RSL mencoba bertanya kenapa banyak yang beralih keproduknya?
Karena ternyata vixion setelah di-injeksikan meain jadi enggak enak dan mbrebet.

Loohh…loohh….setelah di-injeksikan?

Bukanya dari sejak launching pertama kali sudah injekssi sob?waahhh..semakin ngawur aja nih sales memberikan penjelasan yang menyesatkan,enggak bener nih sales,baru kali ini loh RSL nemuin sales yang model gini wess pokoke ngawur poll sob.

Blitar Kota Patria
PIN : 759BC8D0
WA : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - 22/12/2013

emang iya, tapi dulu bangets….zaman baheula 😆

Rudy SouL - 22/12/2013

Wkwkwkwkwk….

potretbikers - 22/12/2013

Jaman-jaman awal biyen, lak V-ixionya pengen kenceng katanya pakai Karbu, zaman iseh SMK sob!! wakaakk, terus dibuka filternya, jadi nguooookkkk

2. ipanase - 22/12/2013

ojo2 mio gigine 5 :v

Rudy SouL - 22/12/2013

Wwooo….enek yo 🙂

scnk - 24/12/2013

ada!!coba naik mio trus copot gigi palsu dan tinggalin gigi asli yang tinggal 5=mio gigi lima xixixixiii

3. emir99 - 23/12/2013

Sekalian aja kalo vixion itu dulunya 2 tak & masih pakai platina :mrgreen:

Rudy SouL - 23/12/2013

buahaha…platina….anyar meneh ki 🙂

scnk - 24/12/2013

bisa..coba pinjam motor si mimin lovers yang 2 tak itu terus beli stiker v-ixion dan tempelin di motor si mimin=vixion 2tak 😀

4. Asis Fandi - 23/12/2013

Bener itu, jajaran sales dari tingkat paling bawa sampe paling atas emang paling pinter…PINTER NGIBULIN maksudnya…..ngibulinnya dengan tanda * wkwkwkww………..

Rudy SouL - 23/12/2013

tuntutan pekerjaan hehehehe 🙂

5. Duinnn - 23/12/2013

Ngeri dg tipe penjual pinter ngomong tapi kosong, harus diberi penjelasan otomotif om sepertinya.

Rudy SouL - 23/12/2013

sales asal njepl#k

uppss.

6. kadalaspal - 23/12/2013

aku berlindung dari godaan syeles-syeles yg terkutuk

#dulu yg komen begini di blog mas iwb sapa yak?

ijin nyontek bro…

Rudy SouL - 23/12/2013

siapa yak..bukan ane bro…sumpah…bukan ane :mrgreen:

7. pritikiew - 23/12/2013

ooo, jangan jangan yang suka bc di blog blog itu sales ya?
ckckckck,ngeri juga ya jadi sales. kejujuran taruhannya…

Rudy SouL - 23/12/2013

Bisa..jadi..bisa…jadi….

8. wongndeso94 - 23/12/2013
Rudy SouL - 23/12/2013

Kebacut…

9. setia1heri - 23/12/2013
Rudy SouL - 23/12/2013

Wewe…

10. RC7 - 23/12/2013

mngkin vixion thun 2005 kaleee…haahaaa…

#kta fbh ada vixion kluaran 2005 lhooo….wkwkwk…

Rudy SouL - 23/12/2013

Hayaahh…
Muhkin itu yang dimaksud pikson karbu ya hehehe..

11. ki Salim - 23/12/2013

prajurit yang tidak tau peta pertempuran….

Rudy SouL - 23/12/2013

Orang baru mugkin bro

12. gold wings - 23/12/2013

aneh..baru tahu kalo vixy dulunya pake karbu?dasar peyang tu sales!

Rudy SouL - 23/12/2013

Lhhoo kok peyang…kayak pelek ane dong yang peyang :mrgreen:

13. masshar2000 - 23/12/2013

jangan2 ni salesnya yg biasa komen di blognya iwb…asal njeplak
http://masshar2000.wordpress.com/2013/12/23/indahnya-berbagi-bbm-versi-racing/

Rudy SouL - 23/12/2013

Bisa jadi…wkkkkwkk..

14. scnk - 24/12/2013

mungkin maksudnya Spark RX 135i thai dan JMX di INA yang pake karbu..dan dia lupa mx udah di upgrade 150cc bernama v-ixion dan sudah di injek..
jadi benar kalo dulu v-ixion itu karbu sebelum ganti nama dan di upgrade xixixiiii

Rudy SouL - 24/12/2013

Haadduuhh….malah ngakak aku baca komone sampean 😆

scnk - 24/12/2013

kan ane fbh..kudu pintar2 nyari2 alasan xixixiii

Rudy SouL - 24/12/2013

Jujur sekali…wkwkwkwkwk…

scnk - 24/12/2013

lebih baik jujur daripada munafik ehehehh

Rudy SouL - 24/12/2013

Betull..betul…
Dua jempol buat sampean 🙂

scnk - 24/12/2013

masih kurang dua jempol kaki lg bro ahahah
pis hanya bercanda
wess tak tinggal turu yo wes ra kuat jee 😀

Rudy SouL - 24/12/2013

dua jempol tak simpen buat FBY yang pantes dapat dua jempol kakiku wkwkwkwk..
Oke..aku yo wes nguantuk iki 🙂

15. Kongkong - 24/12/2013

Ho.. alah… gan.. lek ku moco Sampe A-Z.. jebule sales ngaco… tp salut knek go jujugan.. kalo ada orang tanya vixion karbu ada.. kalo ga pcy bc di RS blog.. ha.. ha…

Rudy SouL - 24/12/2013

Ternyata isinya bahas sales ya…xixixi… 🙂

16. asrro - 05/07/2014

kalo dulu awal launcing pake karbu jelas salah. tapi dari injeksi dikarbukan itu ada modifnya yaitu vixion yg dipake ngetrail/trabas pasti perangkat injeksinya dilepasin diganti karbu!!! dan nyata2 ada, kan ribet mau trabas pake trail vixion pake karbu injeksi kan susah nyetingnya.

17. tgu - 22/01/2016

karbu apa untuk vixion


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: