jump to navigation

Spyshot Yamaha R25 kah ini? 31/12/2013

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,diwarung IWB lagi rame ngomongin spyshot yang diduga adalah Motor Sport Kawasaki penerus Ninja 150RR.
Dari buritan memang sangat mirip dengan buritan Ninja 250FI yang agak lebar,boso Blitare “Mblebek”  dan meruncing pada ujung stop lampnya.

Hal yang menguatkan kalau motor dalam spyshot tersebut adalah motor dari geng hijau adalah dua motor yang mengawal motor misterius tersebut adalah motor dari geng hijau juga (2 ninja).

Namun RSL masih belum yakin ini adalah produk kawasaki,alasan kurang yakinya RSL adalah jarang atau bahkan pernah ditemui sebelumnya kawasaki melakukan uji kendaraan di jalan,biasanya sih yang model begini ini (tes jalan raya) adalah yamaha atau suzuki.

Yang kedua adalah ban/roda pada motor misterius tersebut terlihat besar,seukuran ban ninja 250cc,kurang atau terlihat kebesaran jika itu diaplikasikan pada motor 150cc.

RSL malah curiga ini adalah motor “Y” yang sebulan lalu dipajang di Tokyo Motor Show yaitu Yamaha R25.

Bisa jadi mereka (yimm) sengaja meggunakan motor tetangga (kawasaki) untuk mengawal R25 dengan tujuan untuk mengecoh.
Yanh kedua karena sport yamaha enggak ada yang bisa mengimbangi laju dari R25 yang lagi dites ini termasuk new scorpio z (ngawor).

50:50 anatara kawasaki dan yamaha.

Blitar Kota Patria
PIN : 759BC8D0
WA : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Komentar»

1. ipanase - 01/01/2014

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ( wis piro ya iki )
kaburrrrrrrrrrr

Rudy SouL - 01/01/2014

Woohh…itungen dewe 🙂

ipanase - 01/01/2014

woh

2. SanjiSuke - 01/01/2014

Dr bentuk fisik itu 100% kawasaki.. Buritan, stoplamp, sein, spakbor, knalpot, bahkan spion keliatan kawasaki bingit… Menurut salah satu pengunjung warung iwb yg dpt bocoran dr org dlm KMI bilang ini 250cc versi 1 silinder, makax banx gede..

Rudy SouL - 01/01/2014

Weehh…asiik nih mini ninja 250

3. potretbikers - 01/01/2014

wakakak, terawangan dari FBY yang hapal bener dengan kelakuan YIMM #upsss 😳 :mrgreen:

http://potretbikers.com/2014/01/01/happy-new-year-2014/

Rudy SouL - 01/01/2014

Halaahj…

4. pak tarno - 01/01/2014

yamaha confirmed 2 silinder, lah ini kabarnya 1 silinder doang.

Rudy SouL - 01/01/2014

Sapa tau.. 😉

5. Asis Fandi - 01/01/2014

Klo liat Arm,sein dan knalpot bisa di pastikan ini sport kawak………Buntut dan footstep + dudukannya aja yg Yamaha banget…imho.

Rudy SouL - 01/01/2014

Yup..footstep mirip Y,selebihnya K.

6. axlizzy - 01/01/2014
Rudy SouL - 01/01/2014

Yoii

7. Amama Ali - 01/01/2014

knalpote Yamaha banget kui 😀

Rudy SouL - 01/01/2014

Mirip nvl di puter kekiri hhhee

8. tomcat - 01/01/2014

sasisnya deltabox nggak ya? kalo deltabox kemungkinan itu R15 ato p200ns fairing,kalo ga deltabox bisa jadi ninin 250 1silinder

Rudy SouL - 01/01/2014

Dah jelas,ini produk K bukan H atau Y sob.

9. jamal - 01/01/2014

Bisa aja emang pake slebor kawasaki , pake nopol test kawasaki dan tim riset yamaha lagi cengangakan aseeekk tipu daya untuk bloger berhasil *ehh

10. Bakarrr Lagi - 02/01/2014

Menurut ane analisanya :

Yamaha kalau bikin motorsport ngak tanggung2 Wak, Ingat kata2 Tarada San mereka ngak rela Tahta Motorsportnya jatuh ke Merek lain.
Jadi ngak perlu ditakutkan oleh YIMM tentang Ninja 250 monosilindernya Kawasaki paling yang kena dampak langsung CBR series muka sempak dari yang 150 cc dan 250cc yang rentang harganya diatas mulai 40 jtan.

Yamaha dengan SOHC Overstrokenya az udah bikin motor sport DOHC Superior Somplak kalang kabut diasapi 6 Detik.

1. Yamaha R25 -2 Silinder dengan Brand Ambassador Valentino Rossi dan juga mungkin Lorenzo akan menaikkan pamor penjualan Yamaha R25 dan juga R15 tahun depan. (Fakta Banyak sekali Fans VR dan Si Ular Kadut JL di Indonesia). Sedang Ninja?? (Tom Skyes juara Superbike orang2 awam kurang Mudeng).

2. Ditambah 3S yamaha yang jaringannya sudah meluas hampir seperti Honda di Nusantara tercinta. Jaringan 3S Kawasaki??

3. Trend di Indo “Lebih Banyak Silinder Lebih Baik”, bukti walau di Sentul dikibuli peraturan IRS dan kalah sama CBR250 tetap ngak ngaruh sama penjualan Ninja 250 dan malah semakin menggila karena tidak ada saingan berarti. 2 Silinder membuat orang yang buang duit 50JT lebih PD dan merasa beda dengan motor cuma 1 Silinder yang suara knalpotnya walau udah ganti yang paling mahalpun suara tetap duk duk duk.
Ingat konsumen yang beli Ninja 250 95% tidak turun ke Sentul jadi ngak ngaruh CBR 250 mau menang beribu2 detik tapi suara tetap duk duk dan dijalan kosong lurus standar sama standar tetap dengan mudah dibully oleh Ninja 250.

4. Ini yang paling mengutungkan Yamaha R25 dan cepat bisa jadi Raja Sport Baru. Walau mungkin harga jual R25 kisaran 50 jtan tapi harga2 sparepart (apalagi yang Fast Moving) karena dibuat Lokal bisa sangat jauh lebih murah dari harga Sparepart Ninja 250 maupun CBR 250 yang Buit UP Thailand.

Kesimpulan Yamaha tetap Semikn Didepan untuk Raja Motorsport 2 atau 3 tahun mendatang.

Salam 6 detik per lap dari sohc overstroke teknologi mocingp buat dohc palsu mesin mochin yang baru 3,5 bulan sudah ambroll, rompal dan klotok klotok


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: