Nih bukti otentik motor misterius adalah motor kawasaki.


image

Plat nomer motor misterius

Sob,bersumber dari Blog Campur tumpah. RSL yajin 100% ini adalah motor Kawasaki.
Salah satu bukti otentik dan sudah pasti kebenaranya adalah plat nomer yang digunakan pada spyshot motor misterius tersebut adalah plat nomer bekas yang dulunya digunakan kawasaki saat ngetes P200NS.

Yang sebelumnya RSL masih ragu ini motor kawasaki sekarang jadi yakin ini adalah motor kawasaki.

image

Naahh mirip kan sob plat nomernya... 🙂

Enggak mungkin kan misalkan “Y” minjem plat nomer bekasnya P200NS 🙂

Adduuuhh padahal sebelumnya lagi nunggu brojolnya R15.

Fans R15 kudu mikir lagi nih,karena sepertinya ni motor keren bingit 🙂

51 thoughts on “Nih bukti otentik motor misterius adalah motor kawasaki.

  1. berarti confirm sudah ini adalah kawasaki bajaj pulsar 200ns fairing…moga2 udah injeksion plus dohc…wooowww banged deh!

  2. iy gan, platnya sma, brarti bkn produk H S dan Y, buat apa mereka pinjem plat nomer jka cma mau test mtor, kurang krjaan amat.
    mngkin ntu p200ns fairing gan. untk gir belakang besar mungkin ni mtor bkal memiliki torsi dan power yg lebih besar d bndg p200ns naked dan smoga ni mtor mengaplikasi mesin DOHC. pora mantap jika ntu benar p200ns fairing dngn spek mesin DOHC, 4 valve, dan dngan mengaplikasi triple spark + PGM FI.
    harga 30 jtaan, body dari ninja FI, dngn menggunakan rangka deltabox ns sndri.
    tahun ini bkal menjadi tahun mtor sport ganteng bin keren keluar.

  3. Nggak cuma nopol, begitu juga lampu sein, silencer knalpot( moncongnya didesain ulang, itu mudah, lha cuma dibaut moncongnya), jalu footstep, barang bawaan diiket di ujung jok.
    jadi seandainya pake nopol lain pun, tetep ciri-ciri kawasakinya ada.

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s