jump to navigation

Ini knalpot apa toa sih? 01/01/2014

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
trackback

image

Sob,sembari nyantai didepan tv RSL buka twitter cek mention dan buka media online,dan akhirnya baca di Detik news yang judulnya 345 Motor Berknalpot Brong
Ditilang Malam Tahun Baru

Berikut isi beritanya.

Surabaya – Selama
perayaan malam tahun
baru, Polrestabes
Surabaya menyita 345
kendaraan roda dua
berknalpot brong. Para pengendara motor ini
langsung ditilang.
“Langsung kami beri lembar merah surat tilang ke
345 pengendara kendaraan roda dua berknalpot
brong,” kata Kasatlantas Polrestabes Surabaya,
AKP Raydian Kokrosono, Rabu (1/1/2014).
Satlantas Polrestabes Surabaya merazia 4 titik
besar tengah kota seperti Jalan Tunjungan,
Gubernur Suryo, Panglima Sudirman dan Raya
Darmo. Juga kawasan sekitar polsek jajaran,
terutama yang mengarah ke tengah Kota
Surabaya.
“Kami sita dulu kendaraannya. Kami punya waktu
14 hari sebelum memprosesnya ke pengadilan,”
ujar Raydian.
Sanksi ini diberikan, lanjut dia, untuk memberikan
efek jera kepada para pengendara roda dua
berknalpot brong. Apalagi, sebagian dari mereka
ditilang juga karena tak bisa menunjukkan SIM
dan STNK.
“Ini untuk membuat efek jera,” pungkas Raydian.

Gimana enggak di tilang lawong knalpotnya lebih mirip toa dari pada moncong knalpot.

Seperti yang RSL lihat setahun yang lalu sepulang dari Madura,tepatnya di bawah (terowongan) jembatan Suramadu,banyak pemudanya yang mendesain knalpotnya seperti toa,yaaa seperti gambar di atas itulah… 🙂

Kalau model knalpot seperti itu mah enggak perlu desible meter kalau mau nilang,jelas super berisik knalpot model begitu.

Hadeeehhh…gek maksute ki ben nyapoo ngonoloh…bocah ra nggenah :mrgreen:

Blitar Kota Patria
PIN : 759BC8D0
WA : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Komentar»

1. axlizzy - 01/01/2014
Rudy SouL - 01/01/2014

Seeeppp.

2. AR29 - 01/01/2014

Buju buset….!!! Niat banget ya bro buat knalpotnya…..

Rudy SouL - 01/01/2014

Ho’oh niat banget mau bikin kuping bude# 🙂

3. ipanase - 01/01/2014

wkwwwwwwwwwwwwwww

Rudy SouL - 01/01/2014

Knalpot NVLmu bikin kayak gitu bagus Pan.

4. potretbikers - 01/01/2014

Nah, ini kan pernah kita lihat langsung waktu ULTAH JATIMOTOBLOG I di bawah flyover Suramadu… 😆

Rudy SouL - 01/01/2014

Yoi…kan da ku bilang sepulang dari madura

potretbikers - 01/01/2014

owch, biasa koment nanging gak moco…wakakakak 😛

5. mas huda - 01/01/2014

Angkanya bagus… 345

Rudy SouL - 01/01/2014

iya…

6. Amama Ali - 01/01/2014

gubrakkk, njajal disemprot banyu wae sampek mlebu mesin :mrgreen:

Rudy SouL - 01/01/2014

Dagelan tenan iki sing ndwe motor.
Jal lak mesine jebol,sing soro yo wo panggah wong tuane.

7. Asis Fandi - 02/01/2014

Edisi khusus Malem TAhun baru kayaknya………..motornya g ketinggalan pake toa juga………………wkwkwkwk

Rudy SouL - 02/01/2014

Edisi njebol mesin motor…

cbr tombo ati - 02/01/2014

mblitar sing ndi omahmu?

8. Rudy SouL - 02/01/2014

blitar jln.manado bro.
monggo pinarak 🙂

9. awansanblog - 02/01/2014
Rudy SouL - 02/01/2014

Hahahaha…

10. kudalumping - 03/01/2014

piye yen ga usah sidang.. tapi kupinge seng duwe motor ditemplekke corong knalpot karo dibleyer2

Rudy SouL - 03/01/2014

Waahh..sadis amat wkwkwkwwk…


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: