jump to navigation

Saat mendengar kata yamaha atau honda,apa yang pertama kali sobat bayangkan. 14/01/2014

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: , ,
trackback

image

Yanaha : YZF R1,Honda : sayap mengepak

Sob,sambil nyantai-nyantai liburan tanggal merah paling asyik baca-baca blog roda dua yang suka berita dan informasi roda dua terkini,atau yang suka berita nasional-internasional buka monggo dibuka website okezone atau detik juga boleh.

Membaca blog² otomotif diIndonesia seprti TMC Blog,IWB atau blognya Juragan Rondho sering kali kita disuguhi berita-berita dan gosib seputar roda dua yang selalu ramai akan komentar-komentar mulai dari A-Z.

Ramainya kolom komentar tak lepas dari ulah Fans boy yang enggak mau merk idolanya di rendahkan oleh fans boy yang bersebrangan paham denganya,paling ramai sih gojlokan fans boy honda VS fans boy yamaha.Walau terkadang kalimat yang muncul rada kasar dan kurang pantas muncul ke publik.

Kembali ke judul …..

Saat mendengar kata yamaha maka pertama kali yang muncul dipikiran RSL adalah sosok motor besar yang memiliki dua mata yang tajam yaitu Yamaha YZF R1.

Lain lagi saat mendengar honda,yang muncul pertma kali dipikiran adalah logo honda motor yaitu “Sayap Mengepak”.

BTW kalu sobat dengar atau kebetulan baca tulisan honda atau yamaha,apa yang pertama kali sobat bayangkan?

Blitar Kota Patria.

PIN : 759BC8D0
WA : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

Komentar»

1. ipanase - 15/01/2014

irit
encang

Rudy SouL - 15/01/2014

Yamaha irit,honda kenceng gitu yo pan maksyyuutnya wkwkwkwkwk…:mrgreen:

2. belalangmerah - 15/01/2014
Rudy SouL - 15/01/2014

Woohh..awas ada fans boy g terima loh🙂

belalangmerah - 15/01/2014

Mana mana mana mana mana mana mana mana?????mlipir ah hahahaha

Rudy SouL - 15/01/2014

Ngumpet ahh…

belalangmerah - 15/01/2014

Loh malah melu melu hahahaha

3. Wong Ndeso 94 - 15/01/2014

Kalo denger yamaha pasti bayangin bebek Juzi atau vixi. Kalo denger honda pasti bayangin supra x atau CB modif.😀

Rudy SouL - 15/01/2014

Waahh….vixie memang sesuatu🙂

Wong Ndeso 94 - 15/01/2014

La ane penunggang Vixi udah 3 tahun.😀

Rudy SouL - 15/01/2014

Siipp..
Aku mantan vixie rider…
Terpaksa tak jual vixienya..😥

4. aripitstop - 15/01/2014
Rudy SouL - 15/01/2014

iihh..atut..ada fans boy:mrgreen:

5. mas huda - 15/01/2014

Kalo dulu desain honda kalah sama yamaha…

Sekarang desainnya malah lebih suka honda…

Rudy SouL - 15/01/2014

Oww gitu…!

mas huda - 15/01/2014

Untuk sebagian produknya.. he he

mas huda - 15/01/2014

Contohnya ne… zaman2nya Yamaha udah desain keren di jupiter z, honda desainnya biasa aja di supra.. tahun 2003an tuh..

Rudy SouL - 15/01/2014

kalu skarang desain matik Y yang semakin ketinggalan sama mtik H.

6. potretbikers - 15/01/2014

kalau yang terbayang utamanya, adalah SPGnya Brod!!wakakak😆

http://potretbikers.com/2014/01/15/selfie-with-duck-face-hati-hati-kawan/

Rudy SouL - 15/01/2014

Walaahh….SPGnya malah🙂

7. SanjiSuke - 15/01/2014

Honda semakin kencang, yamaha semakin irit (kasus cibi vs nvl)… :mrgreen:

Rudy SouL - 15/01/2014

kebalikanya yang dulu yaa..
kalau dulu honda = irit,yamaha = kenceng🙂

8. Ferboes Richardson - 15/01/2014
Rudy SouL - 15/01/2014

hhhee motor ya..kirain langsung bayangin marwoto sama peyek🙂

9. KomMotor - 15/01/2014

Denger kata Honda terbayang irit…
Denger kata Yamaha ane langsung inget Lorenzo, pembalap jagoan ane,.,,
wkwkkwkwkk….:mrgreen:

Rudy SouL - 15/01/2014

kalau yamaha ingatnya lorenzo,harusnya kalau honda inhet markes atau daped🙂

KomMotor - 15/01/2014

Gak tahu tuh, kalau inget honda yah irit..
kan Marques sama Daped bukan jagoan ane, jadi gak inget gan..😀

10. Papa Afnhy - 15/01/2014

honda motor elegan.
Yamaha motor sporty racing

11. budiarto - 15/01/2014

klo aku denger kata yamaha teringat ymh robot th 82 mtr pertama bpkku klo honda astrea800 th 86 mtr kedua bpkku,mklum pas TK dulu.

12. Asys Fandi - 15/01/2014

Klo aku sih jujur aja………bila mendengar kata ” Yamaha dan Honda “………..pasti ingat kata ” Anak dan Bapak “………………….hehe

13. Dide Irvin - 15/01/2014

FBY vs FBH

Rudy SouL - 15/01/2014

fbh dan fby memang sesuatu…..banyak fansnya ternyta kwkwkwk🙂

14. kadalaspal - 15/01/2014

mirip2 kek indomaret vs alfamart
dibawah saingan
diatas ngupi bareng

wkwkwkwk
fansboy oh fansboy

15. masshar2000 - 15/01/2014

kl honda bayangannya pasti warna repsol , kl yamaha ingetnya komeng
http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/15/sabrina-oktane-joki-balap-drag-bukan-cabe-cabean/

16. stevant - 15/01/2014

FBnya ribut mulu padahal produknya ya biasa2 aja….(bicara soal yg CKD ya bukan yg CBU)

Rudy SouL - 15/01/2014

ribut sperrinya memang hobby para FB 🙂

17. Maskur - 15/01/2014

kalo aku….. apa ya

maskurmambang.com/2014/01/15/misteri-tuyul-itu-terungkap/

Rudy SouL - 15/01/2014

lha opo to lek…

18. cicak kreatip.com - 15/01/2014
Rudy SouL - 15/01/2014

monggo…

19. wisnu3ds - 15/01/2014

Yamaha : Racing
Honda : Elegan
Suzuki : Agresive…( masih kesimpan ampe skrg _ walau sekarang dah gak cocok )
Kawasaki : keras!

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/15/konsep-yamaha-soul-gt150-tetep-dual-ken/

20. Taufik - 15/01/2014

honda : marquez
yamaha: lorenzo

Rudy SouL - 15/01/2014

boleh…boleh…boleh….🙂

21. ayok - 15/01/2014

yamaha honda
fans boy…. p3koookk!

Rudy SouL - 15/01/2014

wweeeiittsss…..g ikut-ikutan deh ane🙂

22. Kobayogas - 15/01/2014

Yamaha inget Peyek, Honda inget Marwoto hehehe…
http://kobayogas.com/2014/01/15/intermezzo-romantis-di-musim-penghujan/

Rudy SouL - 15/01/2014

wwoohh om kobay ngefans marwoto sama peyek toh ternyata:mrgreen:

Kobayogas - 15/01/2014

Hahaha.. Ya yg rame kan dua org itu hehehe

23. Bias72 - 15/01/2014

Honda : motor ora brisik…(Biyen jamane 4T & 2T)
Yamaha : King…. Banter playune…yo Banter suarane…ngoookkkkk…!

24. cebong stress - 16/01/2014

inget motor

Rudy SouL - 16/01/2014

Ssiipp….

25. duwex - 16/01/2014

Yamaha:motor sport
Honda:motor bebek ngge bakul ethek(jualan sayur muter2 mlebu ndeso):-)

Rudy SouL - 16/01/2014

Weehh…tenane kang🙂


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: