jump to navigation

Penampakan New MegaPro PGM-FI nih,shroud lebih kecil. 15/01/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

image

Shroud lebih kecil,jawaban AHM

Sob,AHM bekomitmen kan menginjeksikan all motornya ditahun ini tak terkecuali sang The Real Street Fighter mega pro yang mendapat giliran untuk diinjeksikan.

Setelah beberpa hari yang lalu New MegaPro sempat terjepret kamere saat dilakukan uji jalan raya di kawasan bogor,hari ini kembali muncul penampakan New MegaPro lebih jelas lagi.
Nampak terjadi perubuhan pada shroudnya yang lebih mungil,sepertinya AHM menjawab kritikan mega shroud hehhhhe…. πŸ™‚

Pada shroud bagian atas walaupun samar-samar terlihat tulisan New MegaPro PGM-FI.Tapi sepertinya untuk tutup tangkinya masih monyong njendol πŸ™‚

Sepertinya sih g lama lagi nih motor akan dilaunching,kita tunggu saja seperti apakah wujud aslinya nanti πŸ™‚

Tahun ini memang tahunya motor sport πŸ™‚
Apakah New MrgaPro PGM-FI adalah sport Negeri Sakura pertama yang meluncur ditahun ini?

Blitar Kota Patria.

PIN : 759BC8D0
WA : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

Komentar»

1. ipanase - 16/01/2014

suka yang mini πŸ˜†

2. masbaspunya - 16/01/2014
Rudy SouL - 16/01/2014

Boso jowone cilik..

3. potretbikers - 16/01/2014

mungi lebih aorodinamis kali yaa??? πŸ˜†

Rudy SouL - 16/01/2014

Iso ae..

4. andhi_125 - 16/01/2014

salam njendul (aku yo nduwe) πŸ˜†

Rudy SouL - 16/01/2014

Xixixixixi…sorry bukan maksudku menyakitimu… :mrgreen:

5. RS29 - 16/01/2014

Sekilas sih ok juga..

Rudy SouL - 16/01/2014

Yuppss setuju..

6. orong-orong - 16/01/2014
Rudy SouL - 16/01/2014

Daster…eehh…

7. Sukhoi-47 Berkut - 16/01/2014

Josh kalo gni, kalo foto full gak tau deh. . .

Rudy SouL - 16/01/2014

Semoga aja keren penampakan aslinya


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: