jump to navigation

HOT….Yamaha R15 launching Bulan Maret sob. 02/02/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

image

Siap meluncur bulan maret nih sob🙂

Sob,sesusai acara launching New GT 125 di Surabaya kemarin sore RSL berbincang dengan salah seorang teman semi intern yamaha,hayaahh..opo maksute semi intern…hahahahaha wes ga usah dibahas g penting itu,yang penting adalah informasi yang RSL dapatkan darinya.
Apa hayoo…coba tebak sob….🙂
RSL mendapatkan informasi bahwa bulan maret adalah bulan dilaunchingya YZF R15 dan bla..bla..bla…ada informasi tambahan yang tidak kalah penting.

Apa informasi tambahanya ya kira-kira…

Kasih tau g ya…!
Tar aja ya informasi tambahanya RSL buka…biar sobat semua tambah penasaran hehehehe…

Dah gitu aja dah informasinya..saya mau lanjutin perjalanan…biar g ngantuk ngopi dulu🙂

Blitar Kota Patria.

PIN : 759BC8D0 / 767D00C5
WA. : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For
Android.

Komentar»

1. potretbikers - 02/02/2014

Jare sopo,brooo???? Josss tenan kuwi😀

Rudy SouL - 02/02/2014

Hahaha…mbuh…🙂

potretbikers - 02/02/2014

wes kok omah to, kok mbales???

Rudy SouL - 02/02/2014

Wess…

potretbikers - 02/02/2014

Wochhh, josss tenan…..berapa KPJ???

Rudy SouL - 02/02/2014

135km/j….Wkwkwkwk…😛

potretbikers - 02/02/2014

woch, motor colek langsung terbang kuwi😛

**Kunjungi >> http://potretbikers.com/2014/02/02/yamaha-gt-125-matic-kencang/

Rudy SouL - 02/02/2014

Iya nogh..

Rio - 02/02/2014

Mumbullllll

Rudy SouL - 02/02/2014

loh mumbul ?

2. Mas Wiro - 02/02/2014

Verzamaxxxxx…

#eehh

Rudy SouL - 02/02/2014

hahahaa…nglindur…

Mas Wiro - 02/02/2014

Hoaamnm…

3. Rio - 02/02/2014

Iki wes palit yo inpohne? Tak gawe artikel pisan wes🙂
http://motorrio.com/2014/02/01/spy-shot-bajaj-pulsar-200-ns-fi-sedang-di-tes-ride/

Rudy SouL - 02/02/2014

haha infonya dari orang semi intern…tau kan siapa dia..

4. Maskur - 02/02/2014

kira-kira akankah…. hebooh lakunya

Rudy SouL - 02/02/2014

sepertinya sih….

g ngerti ding…hhhha🙂

5. Wong Ndeso 94 - 02/02/2014
Rudy SouL - 02/02/2014

sipp..kita tunggu rame-rame🙂

6. Taufik - 02/02/2014

hahahahaha, asyeeem dipirit pirit . . . aku hubungi via pm ahhh😀

Rudy SouL - 02/02/2014

hahha..monggo kang..katanya R25 juga #ttiiittt (sensor)🙂

ipanase - 03/02/2014

siul2, sambil buka wa kok ndak ada ya :v

7. aripitstop - 02/02/2014
Rudy SouL - 02/02/2014

maret…

8. jackalride - 02/02/2014

bakal rame BC tanggal segitu, yah.. hehe..

salam kenal.
____________________—
http://jackalride.wordpress.com/2014/02/02/misteri-pulsar-200-ns-alasan-pulsar-200ns-terdiskriminasi/

Rudy SouL - 02/02/2014

salam kenal😉

9. Amamoto - 02/02/2014
10. hands - 02/02/2014

Regone piro ms’rudi??r15,r25,ninja rr garakke galo..harga rung jls kabeh

11. RPMspeed - 02/02/2014
12. thedeadbone - 02/02/2014

emang maret kayak e bos…

sebelum bang rosidin ma om loren tes disepang pa ya mampir di indo buat lounching 2-2nya

hahaha

Rudy SouL - 03/02/2014

R15 doank

13. ipanase - 03/02/2014

gasss nih

14. belalangmerah - 03/02/2014
15. gesang86 - 03/02/2014

Deal ya?? kalau bulang maret?? tak buatkan artikel nich >> http://bikers86.tk/2014/02/yamaha-r15-hadir-di-maret-2014/

16. Ninja mono 14 feb??? Kado buat rider ninja dan geng ijo lover’s….. :D | Ndeso 94 | Caruban To Night | Blog teko Jonegoroan - 03/02/2014

[…] tapi katanya R15 juga launching Maret bulan depan katanya Kang Rudy Soul??? Weleh-weleh. Info yang bikin Kang Taufik‘pun […]

17. Yamaha R15 versi Indonesia dikabarkan launching Bulan Maret 2014 ??? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/02/2014

[…] – kabar singkat….bersuber dari info sak uprit yang dilontarkan om rudy pengendara jiwa ( disini ) bahwasanya pm rudi mengorek keterangan dari teman semi intern Yamaha Indoensia ( teman rada dalam […]

18. Ferboes Richardson - 03/02/2014
19. Hot Issue Yamaha R15 Akan Dirilis Bulan Maret Mendatang | Belalang Merah - 03/02/2014

[…] bersumber dari warungnya kang RudySoul disini bahwa Yamaha Indonesia (YIMM) akan merilis Yamaha R15, sepeda motor yang sudah sejak lama ditunggu […]

20. nivikoko - 03/02/2014
21. R15 : Maret atau Mei? sama-sama M nih bulannya. | Ndeso 94 | Caruban To Night | Blog teko Jonegoroan - 05/02/2014

[…] Pemirsa, santer terdengar kabar sauprit ala nasi kucing dari kang Rudy Soul. Katanya, akang yang satu ini mendapat selentingan kabar R15 akan launching di Maret bulan depan. […]


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: