Iklan
jump to navigation

Ganti ban depan R15 dengan Corsa Platinum R26. 10/06/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , , ,
6 comments

image

Sob,sudah sebulan lebih ban depan onta biru botak,mau ganti belum sempat dan masih bingung mau ganti dengan ban (merk) apa.
Hari ini Jum’at (10/06) akhirnya ban depan resmi dilengserkan dengab ban buatan dalam negeri.
(lebih…)

Iklan

1,5 tahun bersama YZF R15,puas dan semakin sayang sob. 16/05/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
4 comments

image

Sob,alhamdulillah sejak november 2014 RudySouL ditemani motor idaman,yups…YZF R15 warna biru putih yang sudah mengisi garasi rumah sejak 1,5tahun yang lalu menjadi alat transportasi harian RudySoul.

(lebih…)

Performa Ban IRC Road Winner dipakai cornering,mantab tenan. 27/07/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , ,
15 comments

image

Sob,bagi penghobby cornering memilih jenis ban baik merk mauoin type ban sangatlah penting,kalau bisa sih jangan yang mahal tapi sudah mumpuni untuk diajak miring² hehehehe 🙂
(lebih…)

Apa cuma saya yang sering nyandarin motor pake tumpuan spion. 08/04/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
14 comments

image

Sob,sadar tidak sadar entah kebiasan atau karena memang males pasang standar paddock sering kali rudysoul nyandarin motor di tembok.
Karena bagia terluar pada R15 adalah spion…jadilah spion yang tiap hari myium tembok. (lebih…)

Beat mogok yang ditarik mio m3 lampu tetap nyala,ini penjelasaya. 21/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , ,
20 comments

image

Sob,beberapa hari yang lalu saat Jakarta mengalami musibah banjir beberapa motor terjebak banjir dan mogok.
Salah satunya adalah gambar di atas,sebuah motor matik menarik motor matik lainya yang tidak lain adalah mio m3 yang menarik beat pop.
(lebih…)

Tuhh….jangan marah kalau R15 dikatain motor lele. 17/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
14 comments

image

Sob,artikel guyon aja ini…maklum rudysoul beberapa hari ini lagi kurang mod buat nulis.
Sekedar baca-baca blog milik sobat blogger lainya aja biar gak ketinggalan informasi ☺ (lebih…)

Gambar rombongan R15 terjang banjir,tangguh juga nih R15. 09/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
9 comments

image

Sob,rudysoul dapat kiriman gambar dari teman di komunitas disertai dengan kalimat “kurang tangguh gimana coba”.

Rudysoul sempat kurang ngeh dengan gambar yang dimaksud karena masih dalam proses download.
(lebih…)

Bibir lubang tangki R15 kurang rapi,masih impor kah? 08/07/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
6 comments

image

Sob,pas kopdar hari minggu kemarin….RSL mendapat pertanyaan dari Mas Tasank mengenai finishing tangki R15 yang kurang rapi,khususnya untuk bibir lubang tangki yang terlihat ada bagian yang menonjol.

(lebih…)

Salut buat Mas Junadi,R15nya dipakai usaha bakso keliling. 28/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
27 comments

image

Sob,berawal dari digantinya DP BBM Mas Junadi yang berubah gambar YZF R15 plus dipasangi gerobak bakso keliling dan status BBM nya yang mengatakan “digae dodolan..pentoll tetap semangat,kerja keras,target kuda besi tercapai..Alhamdulillah…”

(lebih…)

Eehh gimana nasib user R15 impor dari India,bisakah service di beres R-Shop? 06/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
7 comments

image

Sob,sebelum resmi dirakit oleh YIMM….R15 sudah lebih dahulu masuk via Importir Umum (IU) dengan harga yang lumayan bikin gedeg kepala…..
Wajar….statusya adalah 100% impor,selain pihak yang memasukkan R15 juga ambil untung donk.

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: