Iklan
jump to navigation

Spyshot ini kalo g Yamaha ya Kawasaki tapi semntara ini condong ke Yamaha. 11/02/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

image
Sob,lagi rame ngomongin spyshot motor yak..?ikutan aahh biar tambah ruuuame..hahaha 🙂
Ini sob,setelah gambar spyshotnya RSL wolak-walik (bolak-balik) untuk mencari sedikit detail motor akhirnya……

Akhirnya RSL melihat sedikit memperoleh titik terang pada spyshot tersebut selain motor menggunakan sein yang mirip dengan NVL ternyata spion juga mirip dengan NVL.

Ini opini RSL lohh bisa saja salah.
Gimana sob?
Kalau menurut sampean ini spyshot dari Y atau K atau bahkan dari H?

Blitar Kota Patria.

PIN : 759BC8D0 / 767D00C5
WA. : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For
Android.

Iklan

Komentar»

1. cicak kreatip.com - 11/02/2014
Rudy SouL - 11/02/2014

Monggo

2. Kobayogas - 11/02/2014
Rudy SouL - 11/02/2014

Waahh…ngerjain yang punya warung iki 🙂

3. ipanase - 11/02/2014

kata suhu yamaha katanya belum

Rudy SouL - 11/02/2014

Berarti yo Kawasaki…hahaha.. 🙂

4. Mase - 11/02/2014

Menurut saya Yamaha

Rudy SouL - 11/02/2014

Bisa iya bisa tidak..

5. dadot - 11/02/2014

kayake sing foto salah obyek, yang difoto itu motor kawalnya, bukan motor incaran tuh :mrgreen:

Rudy SouL - 11/02/2014

Ahh mosyyookk…xixixixi… 🙂

6. paman sam - 11/02/2014

kata sumber yg tidak terpercaya, itu adalah Byson 250FI 😀

Rudy SouL - 11/02/2014

Walah…tambah munet iki 🙂

7. Terlihat, wajah asli Ninja mono! | arifdadot.com - 11/02/2014

[…] dan data-data performanya. Dan, berkaitan dengan derasnya info motor baru tersebut, ada blogger Blitar yang bilang tidak hanya kawasaki, tapi juga yamaha sedang mengetes calon jagoannya tuh. Meskipun […]

8. Mas Wiro - 11/02/2014
Rudy SouL - 11/02/2014

Ujutes ilakes…

Mas Wiro - 11/02/2014

╔═╦╦╦╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝

9. O=O - 11/02/2014

klo tendensi siy tetep lebih ke kawasaki deh coz stoplamp buritan plek sma spisut N250 mono…., klo yamaha gak mungkinlah stoplamp kya gt coz paling deket new rilis batangan hanya R15, klo H kayaknya minus besar deh coz yg paling deket rilis bebek 125cc+ metik 110, new suzuki?sptine ada kemungkina tp minim banget coz info nyp bulan juni nanti tdk rilis motor baru

Rudy SouL - 11/02/2014

Boleh…boleh…analisanya 🙂

10. freeze - 11/02/2014

R15 versi indo iku bro. Lampu seinnya juga mirip nvl

Rudy SouL - 11/02/2014

Hehehehe…tapu kok g nunduk ya ridernya?

freeze - 11/02/2014

Tu kan bnr bro

Rudy SouL - 11/02/2014

Lain mas bro obyeknya 🙂

11. hulssay - 12/02/2014

mari menyimak..
🙂
bagus ya kaka..sayang gag punya..

http://hulssay.com/2014/02/12/kado-cinta-untuk-mereka-yang-dicinta/


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: