Iklan
jump to navigation

Tuh spyshotnya R15 sob. 11/02/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

image

Sob,Blog besar semacam TMC Blog memang banyak sekali informasi Update,saya sendiri tiap hari cari informasi dan bahan tulisan sering nyomot dari Blognya Kang Haji (TMC Blog) hehehehe 🙂

Dan sore tadi lagi-lagi TMC Blog rilis artikel spyshot,tapi spyshot kali ini jelas banget motornya enggak seperti yang terspyshot sebelumnya yang Blawur abis (buram).Yang terspyshot memang bukan motor yang sama kok,kalo yang ini jelas banget R15,terlihat dari bututnya yang nungging dan lampu sein yang mirip dengan lampu seinya New Vixion.
Kata Kang Haji sih spyshot tersebut dikirim seseorang yang membuntuti motor saat dites jalan raya sampai akhirnya berhenti ditempat tertentu,selanjutnya motor dinaikkan mobil dobel kabin.

image

Selesai dites langsung di kerubutin biar g ketahuan sama ente-ente yang hobby njeret motor baru hahahaha…lanjut diangkut mobil dobel kabin dan langsung ngacir.

Piye lur..yakin pora iki Er Limolas?

Kapan launching?

image

Blitar Kota Patria.

PIN : 759BC8D0 / 767D00C5
WA. : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For
Android.

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 11/02/2014

anyar meneh

Rudy SouL - 11/02/2014

Leehh…gayamu 🙂

2. belalangmerah - 11/02/2014
3. andhi_125 - 11/02/2014

orang sayap tunggal mengawasi dari kejauhan :mrgreen:

Rudy SouL - 11/02/2014

Siapakah dia…??
Hahaha..

4. aripitstop - 11/02/2014

nampak

Rudy SouL - 11/02/2014

Terlihat jelas wess

5. Kobayogas - 11/02/2014
Rudy SouL - 11/02/2014

Pokoke oke ajah…

6. Bie - 11/02/2014

Siap2 Ovi tak jual buat DP R15, emang mantep nih motor!

Rudy SouL - 11/02/2014

Aku yo pengen…jalual apa yak??

7. Beqicot - 12/02/2014

Temen ku dari dealer Yamaha bilang akhir maret ada lounching Yamaha R… tapi gak tau R yang mana di lippo mall Bali lo…

8. RPMspeed - 12/02/2014
9. hulssay - 12/02/2014

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: