R15 bodynya sedengan,enggak terlalu kebesaran atau kekecilan.


image

Minjem gambarnya Kang Haji

Sob,saya lagi penasaran sama dimensi R15,apakah besar,kecil atau sedang.
Coba nyari gambar perbandingan ganbar R15 yang lagi di tunggangi orang Indonesia kok ndak ada ya..!ada sih…cuma kurang jelas aja gambarnya,yaitu beberapa jepretan /spyshot R15 yang lagi ditesย  jalan raya.
Kok ya kebetulan pas Kang Haji majang gambar yang lagi nunggang R15 versi racingnya YIMM.

Kemudian RSL coba bandingkan gambar Kang Haji yang lagi nunggang R15 versi racing YIMM dengan Ninja RR mono pas lagi test ride kapan hari.

Nah…setelah kedua gambar RSL gabungkan,R15 dimensinya nampak pas dengan klop dengan postur tubuh orang Indonesia Khususnya RSL pribadi hehehehe…
Siapa tahu nanti RSL diberikan rezeki untuk nebus R15…

Yaaa..semoga aja harganya enggak mengecewakan ๐Ÿ™‚

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
BBM Channel : C0036588D
WA. : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For
Android.

16 thoughts on “R15 bodynya sedengan,enggak terlalu kebesaran atau kekecilan.

  1. tergantung yang lihat, klo fansboy tetangga, pasti bilang fairing sama lampunya kegedean, jadi klo dibawah gua ada yang bilang kegedean, lo ngerti fansboy yg gw maksud khan….
    ngoahhhaa..ha…ha

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s