Modifikasi Ninja 150RR,ganti lampu ori dengan projektor.


image

Tuuhh..projienya cakep kan...

Sob,RSL punya satu modif lampu projektor nih.. 🙂
Kali ini yang jadi korba modif adalah Ninja 150 RR warna ijo .

Asyyiknya lampu projie ini sudah bisa lampu beam (lampu jauh),soalnya setau RSL beberapa lampu projie enggak bisa untuk lampu beam.

image

Ini pas mau dinyalain ada angel eyesnya 🙂

Untuk lampu yang di aplikasikan ke Ninja 150RR ini memang khusus untuk (segala) motor,mulai matic sampai sport,made China harga 1.5 juta sudah termasuk ongkos pasang dll.
Fokusnya sinarmua pas banget…enggak nyebar bnget.

Pemasangan oleh HID Autolight kota Malang,yang penasaran mau pasang silahkan kontek di FBnya HID Autolight.

Keren pora….

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
PIN BBM Channel : C0036588D
E Mail : rudysoul.blog@yahoo.co.id
Facebook : Rudy Antoni
Twitter : @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

9 thoughts on “Modifikasi Ninja 150RR,ganti lampu ori dengan projektor.

  1. Projie bisa high beam tergantung dari perangkat solenoid nya.. Kebanykan gampang rusak sih.. Makanya sepengetahuan sampean kadang Mas rudi jarang lihat u/ lampu beamnya.. Hehe.. Kalo mau awet ya saran saya ambil yg OEM.. 🙂

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s