Nih sedikit bocoran oprekan beat yang berhasil asapi satria fu.


image

Sob,masih ingat dengan Beat yang berhasil mempecundangi Satria FU yang pernah RSL bahas minggu lalu (baca disini)

Ehh…ndilalah pasca RSL tulis ini banyak yang tanya apa aja sih yang dioprek kok beadnya bisa ngalahin satria fu?

Dan kebetulan sekali sang joki Beat warna orange penahluk Satria FU invite BBM yang awalnya RSL sendiri juga enggak ngerti kalau ternyata yang invite BBM RSL adalah joki Beat Orange.

Usut punya usut sang joki masih muda banget sob,dan tercatat sebagai murid kelas 1 SMA Kauman Tulungagung dendan nama panggilan Gilang Galuh,mungkin umurnya sekarang sekitar 15 atau 16 tahunan lah… 🙂

Lanjut bahas oprekan yang diterapkan pada Beat orange…

Total CC motor membengkak menjadi 128cc setelah melengserkan piston asli dengan piston racing merk fim,untuk ukuran piston RSL lupa belum tanya.Dan tentunya ada beberapa bagian lain yang diganti yang RSL copas dari percakapan BBM

Ubahhan loler 5 gram mas , trus pir klap jepang ,klap sonic mas , cdi brt automatic, karbu pe tdr 28 mas (logat jowo pol)

Estimasi biaya sekitar 7jutaan saja….

Semoga bermanfaat.

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
PIN BBM Channel : C0036588D
E Mail : rudysoul.blog@yahoo.co.id
Facebook : Rudy Antoni
Twitter : @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

24 thoughts on “Nih sedikit bocoran oprekan beat yang berhasil asapi satria fu.

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s