R15 itu motor lemot,YIMM hanya jual tampang.


image

Sob,sekarang jelas sudah power dari R15 yang mirip dengan New Vixion,sebelumnya RSL perkirakan akan sedikit ada kenaikan power dibandingkan dengan New Vixion meskipun cuma nambah 1hp kan lumayan hehehe.. πŸ™‚

Tapi memang harus disadari R15 itu memang bukan buat orang yang speed freak melainkan orang yang doyan mejeng,katanya sih…kalau naik R15 akan menaikkan kegantengan 50% hahahaha…!

RSL sarankan buat sampean yang speed freak jangan beli R15 karena dijamin sampean akan menyesal…maka belilah R1 dijamin bisa ngebut sampek rambut sampean brodol…hahhha.. πŸ™‚

Apa yang mau diharapkan dari motor fairing 150cc harga 28 jutaan selain body yang RSL bilang sudah cukup keren.

Karena disini…YIMM cuma jual tampang aja,yaa..yang realistis aja lah…

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
PIN BBM Channel : C0036588D
E Mail : rudysoul.blog@yahoo.co.id
Facebook : Rudy Antoni
Twitter : @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

73 thoughts on “R15 itu motor lemot,YIMM hanya jual tampang.

  1. cocok bagi yang suka model aja., yang speed freak jangan terlalu fanatik lah πŸ˜€ masih ada kelas di atasnya

  2. Inden siji no.0124 lekk..
    Sg ptg ganteng lah,ngko nk dirasa kalah saing ng dalan kari oprek sitik..hahaa

  3. R15 mtr pling keren dklsnya. Buktinya peminitnya banyak. Klo mau kecang jgn beli r1 beli pesawat naik datasnya yakin gigi ma nyawalu rontok…

  4. Trus kalo ducati yg terbukti lemot di motogp gitu trus orang2 kaya pada gak beli gitu? realistis aja loe sirik

  5. YIMM kan otak dagang..
    R15 indihe kenceng tuh kan ECU yg beda…
    Mo ngebut …
    beli speed kit …
    jebol lagi dah dompet

    Atau emang ada niat jual yg R15 SE..
    akalin regulasi indoprix..yg turun yg SE..

  6. yach ktauan bnget bloggernya fbh sejati, soalnya diliat dru judulnya aj mnjelek2kan produk yimm..! wlwpn akang itu fbh tp gk usah mnjelekan produk lain dgn judul sprti itu..itu sma aj merusak image suatu produk..

  7. yach ktauan bnget bloggernya fbh sejati, soalnya diliat dri judulnya aj mnjelek2kan produk yimm..! wlwpn akang itu fbh tp gk usah mnjelekan produk lain sprti itu..itu sma aj merusak image suatu produk,..!brsikap netral lah…

  8. bener bangat itu.motor semprot rasa kwe kwek ngahahaa… Fby pekok aja mau dibegoin sama ekop πŸ˜€ dkasih gigi 6 larinya malah sma dgn gigi 5.yg satunya rompal wkwkwkwkwkwk πŸ˜€

  9. Hihihihihih

    Lemot tak masalah bro

    Yg penting kuerennnn puolllll

    Ninja 250 Ι‘ΜˆΜ€ΜŠΜ₯jΒͺ yg kenceng aja ϑ‘ dandanin supaya ganteng kyk R15

    malah jd lemotttt semua kok,krna [mΜ…Μ²][aΜ…Μ²][uΜ…Μ²] nampang kok kencang2,

    Gk bisa ϑ‘ liat ntr motornya

    .

    Hihihihi

    • kan ada cbr150 lokal bro?gimana kemudian cb 150 juga sudah dohc jadi lebih nampol dari pada sohc.buktinya r15 ngumpet disentul

  10. Judulnya menyayat hatiku
    isinya obyektif
    lagian performa spt apa sih yg mo diandalkan dg 150cc???
    yg penting motor ganteeeng puoolll + kualitasss…
    klw kenceng2 gmana mo ngikat cabe2an πŸ˜€

  11. kini terjawab sudah kenapa R15 ngumpet gak berani nyentul bareng bebek fu hahaha karena ternyata tenaga yang selama ini dibanggakan fby gak terbukti. ingat yamaha jualan tampang sedangkan honda jualan mesin dan fitur

    • Bukannya gak berani masbroh.,sirkuitnya terlalu sempit,,sirkuitnya balap bebek soale,,,nah,,inginnya Yimm di sentul besar…ni udah di ulas oleh bloger2,,,*ibarat jalan umum pake ninja,,scorpio,,tiger,,,jelaslah di kepretin beat dn mio jadollll….lain cerita kalo jalanan sepi nan lengang,,,

  12. Maaf mas bro,,,harusnya judulnya yang sopan dikit..,,jadi bloger memang kdu bijak,,,nah gimana seumpama ada judul”AHM MOTOR ROMPAL KOK DI JUAL”
    *maaf y ahm,,,,
    *monggo di kunyah2 sendiri,,,,,

  13. kejauhan kalo langsung ke R1 hehe πŸ˜€

    kalo memang berjiwa speed freak ya jangan beli motor 150cc 4tak , mau itu SOHC DOHC kalo sama-sama 150cc kencangnya semana sih?? paling segitu-gitu doang hehe :mrgreen:

    kalo mau motor kencang produk lokal YIMM sudah menyiapkan R25, Kawasaki sudah menyiapkan RR Mono

  14. Ane malah pengen nuker cbr old ane sm r15 om trs ada lagi yang bikin ane ngiler minerva rx150 guanteng poolll tp mikin 2 x klo bwt bli minerva mah ,,klo ane di indonesia mah yg penting tampang kecepatan no sekian haha

  15. Ane malah pengen nuker cbr old ane sm r15 om trs ada lagi yang bikin ane ngiler minerva rx150 guanteng poolll tp mikin 2 x klo bwt bli minerva mah ,,klo ane di indonesia mah yg penting tampang kecepatan no sekian haha

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s