Iklan
jump to navigation

R15 itu motor lemot,YIMM hanya jual tampang. 17/04/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Sob,sekarang jelas sudah power dari R15 yang mirip dengan New Vixion,sebelumnya RSL perkirakan akan sedikit ada kenaikan power dibandingkan dengan New Vixion meskipun cuma nambah 1hp kan lumayan hehehe.. 🙂

Tapi memang harus disadari R15 itu memang bukan buat orang yang speed freak melainkan orang yang doyan mejeng,katanya sih…kalau naik R15 akan menaikkan kegantengan 50% hahahaha…!

RSL sarankan buat sampean yang speed freak jangan beli R15 karena dijamin sampean akan menyesal…maka belilah R1 dijamin bisa ngebut sampek rambut sampean brodol…hahhha.. 🙂

Apa yang mau diharapkan dari motor fairing 150cc harga 28 jutaan selain body yang RSL bilang sudah cukup keren.

Karena disini…YIMM cuma jual tampang aja,yaa..yang realistis aja lah…

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
PIN BBM Channel : C0036588D
E Mail : rudysoul.blog@yahoo.co.id
Facebook : Rudy Antoni
Twitter : @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 17/04/2014
2. Maskur - 17/04/2014
andhi_125 - 17/04/2014

naik gigi?? 😆
atau tambah gigi persisnya pakdhe

3. nivikoko - 17/04/2014

dana riset yamah habis buar R25 om.. makanya R15 tinggal nyomot basis dari india aja. namun disana udanh 17 hp yakk

http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/16/edian-barang-kayak-gene-aja-seharga-ninja-250-fi-versi-abs-ada-yang-tau/

Rudy SouL - 17/04/2014

Ho oh…disini cuma 16 hp

4. gasspoll83 - 17/04/2014

beli motor pasti yang di lihat desainya dulu kan?

Rudy SouL - 17/04/2014

Yuupp…desain R15 sudah lebih dari cukup untuk sport fairing 150cc.
Keren…

5. monkeymotoblog - 17/04/2014

lah, mas kan FBY *kata mbah mbons, xxixixixi

Test Ride Vario 125 Cicurug Pelabuhan Ratu With AHM dan Blogger
http://monkeymotoblog.com/2014/04/16/test-ride-dan-review-vario-125-matik-yang-lembut/

6. z250 - 17/04/2014

cocok bagi yang suka model aja., yang speed freak jangan terlalu fanatik lah 😀 masih ada kelas di atasnya

Rudy SouL - 17/04/2014

Yoi…standart dah cukup lah R15 ini 🙂

7. KomMotor - 17/04/2014
Rudy SouL - 17/04/2014

Aahh..mosok..

KomMotor - 17/04/2014

Ciusss.. 😀

8. jauaeotz - 17/04/2014

mesinnya ganti bandit ahaha

9. hands - 17/04/2014

Inden siji no.0124 lekk..
Sg ptg ganteng lah,ngko nk dirasa kalah saing ng dalan kari oprek sitik..hahaa

Rudy SouL - 17/04/2014

Jozz…aku durung sido inden… 😦

10. cahyadip - 17/04/2014

Kalo 150cc 4tak itu memang entry level sekali ya sportnya?

Rudy SouL - 17/04/2014

Yaa…kecuali dan masuk 200cc baru deh..

cahyadip - 17/04/2014

😉

11. nivikoko - 17/04/2014
12. adhen - 17/04/2014

R15 mtr pling keren dklsnya. Buktinya peminitnya banyak. Klo mau kecang jgn beli r1 beli pesawat naik datasnya yakin gigi ma nyawalu rontok…

Rudy SouL - 17/04/2014

Wkekekekek…

13. dadang - 17/04/2014

Trus kalo ducati yg terbukti lemot di motogp gitu trus orang2 kaya pada gak beli gitu? realistis aja loe sirik

Rudy SouL - 17/04/2014

Ini nih…kepancing sama judul g baca isinya..hehehe..
Sabar kang bro..

Mas Wiro - 17/04/2014

Wakakakaka…

wtf170 - 17/04/2014

wkwkwk…sapa suruh main api ama fby…senggol bacok lo mas rudi…piss…ngahahahah

Rudy SouL - 17/04/2014

Lha aku mbahe ep be yeh…loh

Ngoahahha… 😆

wtf170 - 17/04/2014

O iya ya…..kl gt salam deh dr mbahnya FBS tp motore wtf ama rr…ngahahaha

Rudy SouL - 17/04/2014

Wokee…lek..
Tapi ep be yeh bukan garis keras kok…hehehe..

wtf170 - 17/04/2014

Ane garis keras kl lg ada yg ngomongin adu kecepatan d jalan raya …jalan raya bukan sirkuit..(bkn nyinggung artikel ini lo lik)ngahajaha

kimcil - 17/04/2014

Brand yamaha d sama2in ma ducati
Tololll bangetngetngett
Napa ga skalian bandingin yamaha ma MVagusta aja

14. zizi - 17/04/2014

YIMM kan otak dagang..
R15 indihe kenceng tuh kan ECU yg beda…
Mo ngebut …
beli speed kit …
jebol lagi dah dompet

Atau emang ada niat jual yg R15 SE..
akalin regulasi indoprix..yg turun yg SE..

15. obenx - 17/04/2014

yach ktauan bnget bloggernya fbh sejati, soalnya diliat dru judulnya aj mnjelek2kan produk yimm..! wlwpn akang itu fbh tp gk usah mnjelekan produk lain dgn judul sprti itu..itu sma aj merusak image suatu produk..

Rudy SouL - 17/04/2014

Wadoohh….

Colek mbah Bonsai sik ahh… 🙂

Mas Wiro - 17/04/2014

Wakakakakaka…
Belum tau diaaa….

cbsf lemot - 17/04/2014

Maksudnya standar miring aja? lg nyeneng2in fbh ya pakDe?wkwkwkw

16. obenx - 17/04/2014

yach ktauan bnget bloggernya fbh sejati, soalnya diliat dri judulnya aj mnjelek2kan produk yimm..! wlwpn akang itu fbh tp gk usah mnjelekan produk lain sprti itu..itu sma aj merusak image suatu produk,..!brsikap netral lah…

Rudy SouL - 17/04/2014

Lihat judul sih akangnya… 🙂

17. Mas Wiro - 17/04/2014
18. baha - 17/04/2014

lah dari awal kan juga begitu om.

19. gilaroda2 - 17/04/2014

Objektif bgt jrosss!!!

20. gaplek mania - 17/04/2014

tambah gigi.. tapi saya lebih suka yg ompong

Rudy SouL - 17/04/2014

Ompong tinggal plintir gas…

21. paperiders - 17/04/2014

sudah DNA ne yamaha om, good looking..

22. Asys Fandi - 17/04/2014

Terlaaaaalu.. judulnya…………hahahaha

Rudy SouL - 17/04/2014

Hehehe…

23. T2000 - 17/04/2014

bener bangat itu.motor semprot rasa kwe kwek ngahahaa… Fby pekok aja mau dibegoin sama ekop 😀 dkasih gigi 6 larinya malah sma dgn gigi 5.yg satunya rompal wkwkwkwkwkwk 😀

fby tulen - 17/04/2014

Jangan ngomongin aib sendiri ah cong

Hihihihihihihi

24. fby tulen - 17/04/2014

Hihihihihih

Lemot tak masalah bro

Yg penting kuerennnn puolllll

Ninja 250 ɑ̤̥̈̊jª yg kenceng aja ϑ¡ dandanin supaya ganteng kyk R15

malah jd lemotttt semua kok,krna [m̲̅][a̲̅][u̲̅] nampang kok kencang2,

Gk bisa ϑ¡ liat ntr motornya

.

Hihihihi

Rudy SouL - 17/04/2014

Ho oh…xixixi… 🙂

25. ABS ½ KOPLINK - 17/04/2014
26. achmadarif - 17/04/2014

om klw tahu tuning, harga tuning vixi r15 jauh lebih murah dari cbsf cbr 150, klw gak percaya tanya tuh bengkel2 tuning

wan - 18/04/2014

kan ada cbr150 lokal bro?gimana kemudian cb 150 juga sudah dohc jadi lebih nampol dari pada sohc.buktinya r15 ngumpet disentul

27. aku - 17/04/2014

blog sampah!! artikel ente flamming banget, gan!

Rudy SouL - 17/04/2014

Coba ente yang bikin tulisan…
Bisa jadi lebih dari sampah…ngoahaha 😛

28. rider oyag - 18/04/2014

Judulnya menyayat hatiku
isinya obyektif
lagian performa spt apa sih yg mo diandalkan dg 150cc???
yg penting motor ganteeeng puoolll + kualitasss…
klw kenceng2 gmana mo ngikat cabe2an 😀

Rudy SouL - 18/04/2014

Aduuhh…cabe-cabean hahaa.. 🙂

29. mantribiker - 18/04/2014

kn bisa pake knalpot racing bro..skg ada knalpot racing versi oem’y..tenaga pasti nambah. Walopun dikit.

30. yohama= - 18/04/2014

lha.. Minerva 150 lbh ganteng sampean gak beli

Rudy SouL - 18/04/2014

Minerva elek… 🙂

31. wan - 18/04/2014

kini terjawab sudah kenapa R15 ngumpet gak berani nyentul bareng bebek fu hahaha karena ternyata tenaga yang selama ini dibanggakan fby gak terbukti. ingat yamaha jualan tampang sedangkan honda jualan mesin dan fitur

46sukses.com - 18/04/2014

Bukannya gak berani masbroh.,sirkuitnya terlalu sempit,,sirkuitnya balap bebek soale,,,nah,,inginnya Yimm di sentul besar…ni udah di ulas oleh bloger2,,,*ibarat jalan umum pake ninja,,scorpio,,tiger,,,jelaslah di kepretin beat dn mio jadollll….lain cerita kalo jalanan sepi nan lengang,,,

Rudy SouL - 18/04/2014

Yuupp…seperti yang sudah tak rasakan.
Sirkuit semisal kenjeran memang kurang cocok untuk balap sport 150cc,kalo bebek sik masih ok.

32. 46sukses.com - 18/04/2014

Maaf mas bro,,,harusnya judulnya yang sopan dikit..,,jadi bloger memang kdu bijak,,,nah gimana seumpama ada judul”AHM MOTOR ROMPAL KOK DI JUAL”
*maaf y ahm,,,,
*monggo di kunyah2 sendiri,,,,,

Rudy SouL - 18/04/2014

nanti tak bikin judul itu…

#eehh

33. Anak Rant0 - 18/04/2014

Saya jg b’pikiran sprt tu, sport batangan koq mesin SOHC.

achmadarif - 18/04/2014

jazz, brio, mobilio, karimun, kijang kapsul, city mesin bebek sohc semua gan 😀

34. Dide Irvin - 18/04/2014

kejauhan kalo langsung ke R1 hehe 😀

kalo memang berjiwa speed freak ya jangan beli motor 150cc 4tak , mau itu SOHC DOHC kalo sama-sama 150cc kencangnya semana sih?? paling segitu-gitu doang hehe :mrgreen:

kalo mau motor kencang produk lokal YIMM sudah menyiapkan R25, Kawasaki sudah menyiapkan RR Mono

Rudy SouL - 18/04/2014

Hheemmm..sip..sip.

35. Numpang komen - 19/04/2014

Judul’ny provokatif, artikel ngejar hit ya om :mrgreen:

Rudy SouL - 19/04/2014

Tau aja…

#ehh 🙂

36. agungzzz - 18/06/2014

Ane malah pengen nuker cbr old ane sm r15 om trs ada lagi yang bikin ane ngiler minerva rx150 guanteng poolll tp mikin 2 x klo bwt bli minerva mah ,,klo ane di indonesia mah yg penting tampang kecepatan no sekian haha

37. agungzzz - 18/06/2014

Ane malah pengen nuker cbr old ane sm r15 om trs ada lagi yang bikin ane ngiler minerva rx150 guanteng poolll tp mikin 2 x klo bwt bli minerva mah ,,klo ane di indonesia mah yg penting tampang kecepatan no sekian haha


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: