jump to navigation

Hot news..YIMM akhirna perlihatkan wujud R25 dan helm AGV special Rossi bagi indener di iwantyamaha r25. 10/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Sob….akhirnya yang dinanti pun tibaa…..YIMMM secara resmi sedikit membuka tabir sang sport fairing yamaha YZF R25.

Melalui akuntwitter resmi yamaha indonesia @Yamaha_Indonesia RSL mendapatkan sedikit gambaran wujud Yamaha YZF R25.

Bahkan disitu terdapat yang RSL simpulkan bahwa Yamaha YZF R25 dapat di pesan secara online mirip dengan YZF R15 di iwantyamahar25.com ,selain itu bagi indener akan mendapatkan helm premium agv spesial Valentino Rossi….joss gandos tenan iki….

Selain itu YIMM juga memberikan siluet headlamp dari YZF R25 yang sepertinya memang tajam…wuiihh…ngeri…ngeri sedap nih…
Bisa jadi YIMM akan segera memperkenalkan R25 nih..semoga saja…
Prediksi RSL pertengahan bulan ini indent online sudah di buka…

Semoga bermanfaat.

Komentar»

1. iphong - 10/05/2014

wow….ajib nih

Rudy SouL - 10/05/2014

Ngeri saya bro ….mantabs deh…

iphong - 10/05/2014

joss tenan yo

Rudy SouL - 10/05/2014

Ayo indent….wkwkwkwk….

iphong - 10/05/2014

indent sih bisa bayarnya..seret

Rudy SouL - 10/05/2014

Hu uh…wkwkwkwk!yawes kita nonton aja yak… 😥

iphong - 10/05/2014

nyimak sambil ngiler hihi

yudha depp - 11/05/2014

Bila kualitas Yamaha R25 made in Indonesia itu bisa menyamai kualitas Kawasaki Ninja 250R made in Thailand, bila tenaga yang dimiliki R25 sama besar Ninja 250R (kalau bisa lebih itu lebih sedap). bila harga Yamaha R25 lebih murah dibandingan Kawasaki Ninja 250R (lebih mantap lagi bila nanti lebih murah dari harga CBR250R saat ini), ditambah lagi dengan melimpahnya jaringan 3s yang disertai dengan pelayanan prima YAMAHA R25 akan jadi Raja Motor Sport pada kelas 250cc 2 silinder. Percayalah!!!!!

http://yudha79.wordpress.com/2014/05/10/ketika-sales-yamaha-mati-kutu-dengan-harga-yamaha-r15/
http://yudha79.wordpress.com/2014/05/10/di-era-injeksi-kawasaki-ninja-rss-tetap-saja-mempesona/
http://yudha79.wordpress.com/2014/05/09/anda-ingin-ngebut-sampai-180-kpj-nih-saya-tunjukkan-jalannya/
http://yudha79.wordpress.com/2014/05/09/ninja250r-or-zz50-apa-lagi-ninja-mono-itu-sih-motor-super-lemot/

2. gigi - 10/05/2014

AGV GP Tech Rossi Five Continents 7.000.000
AGV K-3 Rossi Gothic Black 1.750.000
AGV K-3 Rossi Heart 1.750.000
AGV K-3 Rossi Sword 1.750.000

Rudy SouL - 10/05/2014

G tau deh…kita tunggu aja dulu konfirmasi dari yimm

Mas Wiro - 10/05/2014

Persis kayak kemarin 🙂

3. potretbikers - 10/05/2014

Jossss….siapkan DPmu 😉

GALAXY Tab3 Lite 3G bisa lebih murah, dari pendahulunya kenapa?? – http://wp.me/p3F1M1-m7

4. baha - 10/05/2014

kok kuning cahayanya, katanya putih?

Rudy SouL - 10/05/2014

Kurang tau mas bro saya…lum pernah lihat sendiri hehehehe 🙂

5. R25 - 10/05/2014

Joss Gandhoss

6. ridertasik - 10/05/2014
7. sipanse - 10/05/2014

juos premium helmet bisa diartikan helm mahal

8. Eko Purwadi - 10/05/2014

wah..wah…jos tenan… cuma bisa mlongo saya
nungguin temen ada yg beli, trus pinjem…. 😀

9. paperiders - 10/05/2014
10. sipanse - 10/05/2014

ini lho dohc superior ngoahahaha masih ada fbh yg ngeributin dohc-sohc gak yak?

11. Adiezz Xpress - 10/05/2014
12. andhi_125 - 10/05/2014

ngeri-ngeri sedap…sedap tampilannya, ngeri cicilan-e

13. otoreblog - 10/05/2014

Reblogged this on otoreblog.

14. Mas Wiro - 10/05/2014
15. Karis - 10/05/2014

headlampnya jelas tuh


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: