jump to navigation

R15 g boleh cash?kebiasaan tuh. 10/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,YZF R15 secara resmi sudah di launching di beberapa kota dengan harga yang brvariasi,untuk wilayah Jatim (dealer di bawah naungan STSJ) informasinya akan dilaunching bulan depan (juni).Untuk Blitar (bukan area STSJ) informasi yang masuk pertengahan bulan ini akan di launching.

Belum ada kepastian harga untuk area Blitar,tapi sementara ini ada kabar yang menyebutkan harga OTR Blitar adalah 28.8 juta rupiah…heeemmm….semoga informasinya benar,karena RSL belum sempat kroscek kepastian informasi ini.
Oke….sementara sabar dulu ya…….nanti pasti tak kroscek.

Tapi…buat sampean yang sudah ngidam YZF R15 kudu sabar ya….karena bukan sekedar informasi dari orang atau kabar burung….bahwa YZF R15 nanti hanya akan di jual dengan cara kredit.

APA….KREDIT…..

Beeehhh…..asyeemm tenan nih….

RSL memperoleh statemen ini langsung dari sales salah satu dealer yang juga menginformasikan bahwa YZF R15 datang di minggu ke3 dan ke4 bulan ini.
Saat RSL kejar dengan pertanyaan “ini perintah dari pusat atau dealer??” Si sales segera menyambut dengan jawaban “pokoknya harus kredit”

Walaah….kok nganyelne tanan iki sales….awas aja kalau mau licik….

Jujur….RSL sangat emosi mendengarnya…..kenapa selalu begini…konsumen dimanfaatkan….!

RSL yakin ini bukanlah kebijakan dari pusat (YIMM)….tapi apa sebenarnya tujuan dari diharuskanya pembelian YZF R15 ini?apa mau cari untung buat kantong sendiri?

YIMM tolong donk….ditindak oknum-oknum yang seperti ini.

Yups….

Komentar»

1. Yoshi - 10/05/2014

ah biasa itu kerjaan sales

2. java36 - 10/05/2014

kalo untuk lapor ke YIMM langsung gmana caranya mas?

3. potretbikers - 10/05/2014

Blitar…selalu saja begitu

GALAXY Tab3 Lite 3G bisa lebih murah, dari pendahulunya kenapa?? – http://wp.me/p3F1M1-m7

Rudy SouL - 10/05/2014

Nasib…nasib….

potretbikers - 10/05/2014

Hahahaaa..

GALAXY Tab3 Lite 3G bisa lebih murah, dari pendahulunya kenapa?? – http://wp.me/p3F1M1-m7

4. edu_fikhan - 10/05/2014

itu dealer mana mas

Rudy SouL - 10/05/2014

Nanti aja mas tak kasi info lagi kalau si sales berani macem-macem

5. Bonsai Biker - 10/05/2014

kredit alamak

Rudy SouL - 10/05/2014

Iya mbah….KREDIT.

6. Plat-R - 10/05/2014

somplak tenan!!!

7. touringrider - 10/05/2014

Sales yamaha mesti nggapleki

8. 1000horsepower - 10/05/2014

ditempat saya juga mas,
kalo mw kredit: motor tinggal ambil..
kalo cash: hrs nunggu bang dtng 2-3 minggu lg. itu pun ga dikasih kpastian.

9. Mas Wiro - 10/05/2014

Kalau nggak boléh cash…
Beli saja sekalian sales dan dealernya…biar kapok 😀
—–
http://nyobamoto.com/2014/05/10/irs-2014-dan-atc-di-sentul-international-circuit/

10. wardiyanto - 11/05/2014

Dimana2 sama kq, saya sdh inden ternyata hrs beli kredit, trus saya batalin, giliran dah dpt malah dikabarin boleh cash tp langsung duite tunai, dasar sales edan

Rudy SouL - 11/05/2014

Sabar kang bro…

11. YVBC - 20/05/2014

waduh parah aku kemarin di dialer blitar juga gitu kalau cash 30 juta wah kerjaan sales ini

Rudy SouL - 20/05/2014

Pasti di dealer Rmm ya..

12. hazyiem - 30/06/2014

di bojonegoro sama….kata salesnya klo credit bisa cepet klo cash hrs nunngu 3-5 bln….

jiiiiaaaaan sueeee tenan maw beli cash

#permainan dealer


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: