jump to navigation

Keren mana antara R15 VS CBR lokal menurut sobat. 31/08/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,meskipun belum jelas gambar aslinya..tapi dari hasil olah digital dari Motohit sepertinya wujud CBR lokal ini 95% bisa dikatakan bagus.

Sebagai mana diketahui CBR lokal disipkan AHM untuk menjegal pergerakan dari R15.
Dari kabar yang beredar CBR lokal menggunakan basic mesin yang diupgrade untuk menunjang bebang motor yang secara otomatis juga mengalami peningkatan.

Secara desain body CBR lokal memang pas diadu sama R15.

Nahh..menurut sobat sekalian…bagusan mana antara R15 VS CBR lokal?

image

Post Oleh: Rudy SouL

Komentar»

1. ipanase - 31/08/2014

wah yen iku cbr250R lek

LELAKI JELATA - 31/08/2014
Kobayogas - 31/08/2014

wwkwkkk….

keren mana? Gak tau… R15 sudah lihat aslinya, bagus…K45 belum, gak fair lah dibandingkan…
———–
http://kobayogas.com/2014/08/31/honda-jazz-i-dsi-2005-setelah-wafatnya-si-mf-akhirnya-ganti-accu-hybrid/

R25 - 02/10/2014

selera rendah…

2. sijidewe - 31/08/2014
3. Anton - 31/08/2014

walahhhhhhh masa kaya gini om?? serius? masih gagahan sebelah. ..

Rudy SouL - 31/08/2014

Sebelah saya adanya mio…wkwkwk..

4. Anton - 31/08/2014

kok hampir miirip sama 250?? ya jadi nangis tuh yg punya 250 hemmmm

danisubject - 31/08/2014

dari dulu om ‘:| 150 250 cbu pun gitu . yg bisa bedain cuman orang kritis aja 😀 rangka 150 dan 250 beda (cbu) knalpot juga , dan speedo . tapi sekarang yg baru ini beda knalpot doang yg lain ane belum amatin

5. Raditya - 31/08/2014

lumayan sih bro…..150 berfairing….daripada pakai fiber hehehe

6. Raditya - 31/08/2014

kemana mana tetep keren kalau naik ginian bang!!!
emang ini dah fix??
atau baruperkiraan?? ngomong2 cbr150 lokal kok gak cakep2 amat sihhh!!

Rudy SouL - 31/08/2014

Untuk CBR 150 belum fix mas,itu hasil olah digital dari motohit.com dengan basic spyshot cbr lokal.

7. Fandi - 31/08/2014

haha…………

8. Didit Tempe#96 - 31/08/2014

halah lek yo apik R15…

9. peysblog - 31/08/2014
10. Agam - 31/08/2014

Entah knpa tangkinya CBR lokal di spyshot kurang keker, bagus CBR thai lan tangkinya aja yg lainnya oke

11. baktieffendi - 31/08/2014

Buntutnya kurang nungging,

12. nyonyo - 31/08/2014

striping nya parah bgt CBR nya

13. mas huda - 31/08/2014
14. ahacorp - 31/08/2014

bila bentuknya seperti itu cbr lokal terlihat lebih kalem familier kayak fbhnya sedangkan r15 terlihat seporty dan agresif nyaris sama dengan fbynya abang..kabur ah sebelum kebakaran nih warung ^_^

Rudy SouL - 31/08/2014

G bakal kobong heheh…

15. Tasank Dewo - 01/09/2014

Isih Keren Ninja 250Fi…!!!?? Motor idamanku Cak…!!??? maaf keluar dari opini…!!! he…he….

16. Mas Wiro - 01/09/2014
17. Las Vegas GE Appliance Service - 01/09/2014

I know thhis web site presents quality based articles or rebiews and other data,
iss there any other web page which provides these information in quality?

18. A2Z Health Massage School - 01/09/2014

Good post. I learn something totally new and challenging on blogs I stumbleupon everyday.
It will always be helpful to read through content from other writers
and use a little something from other websites.

19. pitax - 01/09/2014

dari tampilan sh jauh lebih oke r15 lah di banding CeBeeR

20. Way's Card - 05/09/2014

gimana kalo di combine aj muka depan pilih cbr, body ampe buntut pilih r15 lebih maknyos kayanye.

21. i sell my house - 25/09/2014

Have you ever considered publishing an e-book or guest authoring on other blogs?
I have a blog centered on the same information you discuss and would really like to have you share some stories/information. I know my
readers would enjoy your work. If you are even remotely interested,
feel free to send me an e mail.


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: