Iklan
jump to navigation

Iklan Radar Malang R15 tanpa inden,efek CBR 150R kah? 14/09/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,R15 beberapa bulan terakhir boleh lah bersantai ria merajai pasar sport 150 fairing karena memang belum ada produk yang sebanding dari pabrikan lain.
Bahkan calon konsumen rela menunggu sampai sebulan lebih menunggu dapat jatah R15 dikirim kerumah.

Pasca launching All New CBR 150R…otomatis pasar harus dibagi,R15  tidak boleh bersantai.
All New CBR 150R lawan yang seimbang…dari segi harga juga mepet,sama-sama fresh.

Maka dari itu….R15 jika ingin tetap joz jualanya harus bisa memperbaiki kelamahan yang selama ini banyak dikeluhkan calon konsumen.
Inden berbulan-bulan unit belum juga di antar kerumah.

Entah apa ini karena panik atau ada sebab lain…mungkin efek launhing All New CBR 150… Iklan di Radar Malang tertulis besar “READY STOK..TANPA INDENT” R15.

Dari pengamatan dan informasi beberapa sahabat menyebutkan,unit R15 khususnya Malang dan sekitar unit R15 memang ready stok.

Ini kesempatan…mumpung unit sudah ready tanpa indent,kalau untuk di daerah RSL (di Blitar) sepertinya masih belum ada stok,katanya sih baru awal bulan unit akan dikirim dari Jakarta,biyuh….lha kok suwi ya… 🙂

Iklan

Komentar»

1. Yoshi - 14/09/2014

wow josss banget malang

2. cicak kreatip.com - 14/09/2014

juosssssssssssssss 😀

3. aripitstop - 14/09/2014

bungkus

4. ipanase - 14/09/2014

ga pake upping kan?

5. Ari CX Rider - 14/09/2014
6. cicak kreatip.com - 14/09/2014
7. cadoxs - 14/09/2014

Konsumen udah terlanjur ga percaya 😀

8. Yamaha R15 bisa langsung diboyong pulang tanpa Indent Sekarang…! | CICAKKREATIP.COM - 14/09/2014

[…] buat para bikers yang ada di daerah Malang, yag…informasi yang sudah di post oleh bro rudysoul (disini..) kali ini sosok Yamaha R15 di sana bisa di beli tanpa adanya Indent terlebih dahulu. Hal ini […]

9. zuhry - 14/09/2014

ntb??? berbulan bulan soob…. gw jg bingung kalo nih R15 lama juga, pokoknya mana yang duluan dateng itu yang gw ambil…. siapa suruh R15 di biarin ngindent berbulan…. calon potensial buyer biaa beralih ke cbr lokal yang lebih murah, tar swingarm n sasis pakein kondom aja biar keliatan kekar…
YIMM lelet…. sekarang rasain bakal pada gak kuat nunggu

10. Denny - 14/09/2014

emg ni d malang saking readynya bnyak yg d display

11. darmo modar - 14/09/2014

biasa pabrikan garfu karat gk petingginya gk bawahannya semua tukang tipu in bukti kepanikan yamaha atas ke hadiran honda cbr 150 lokal…..

12. Iklan Yamaha R15 Ready Stock Tanpa Indent di Koran Radar Malang, ada apa yak? | PERTAMAX7.com - 15/09/2014

[…] :  Iklan Radar Malang R15 tanpa inden,efek CBR 150R kah? ane sih nanggepinnya biasa saja, namun tanggapan luar biasa terjadi malah dari pembaca…. yaps, om […]

13. Di Malang R15 uang muka nol rupiah. | Rudy SouL Blog - 15/09/2014

[…] sudah tidak perlu inden lagi,bahkan iklan R15 barangnya ready terpampang besar di salah satu koran (baca disini) Belum disitu….rupa-rupanya masih banyak cara atau promo yang dilakukan untuk menarik […]

14. Mas Wiro - 15/09/2014

Busyeettt…fotoku ndik whatsapp malah dadi artikel
Ditiru Ipan karo Bonsai pisan…wadaaahhhh…hahahaha


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: