Ini data indener online R15 sampai November sudah full sob.


image

Sob,hingga saat ini masih banyak ditemui keluhan akan inden R15 yang memakan waktu berbulan-bulan hingga akhirnya unit dikirim kerumah.

Sebelumnya RSL juga sedikit jengkel dan mangkel…dan beranggapan pihak diler mempermainkan konsumen.

Tapi setelah mendapatkan data indener dari salah satu diler R Shop barulah RSL paham dan memaklumi lamanya inden R15 di beberapa diler saat ini.

Dari data diler teraebut di bulan November saja untuk R15 yang dialokasikan ke diler sebanyak 32 unit sudah memiliki tuan…alias semua unit sudah ada yang beli,padahal itu unit alokasi di bulan November loh….lha kalau sekarang bulan September,otomatis jika kita inden bulan ini akan dimasukkan di list indent bulan Desember…tiga bulan lagi sob 🙂

Weehh…pantesan ada yang inden bulan Juli samapi saat ini belum dapat unitnya.

Kecuali jika didiler tersebut indenernya lebih kecil dari alokasi dari YIMM maka indener bisa langsung boyong kerumah.

Sabar…sabar…..punya saya juga belum diantar kok 🙂

Gimana sob sudah paham….semoga bermanfaat.

Posted from WordPress for Android

13 thoughts on “Ini data indener online R15 sampai November sudah full sob.

  1. Rata2 dealer R shop jatim janji 3-4 bulan unit baru dapat…. penyakit kronis yamaha kalo jual sport baru.

  2. tuk lokal aja masi indent lama..so’2an pake import segala.. hhaadddeeeuuuhh.. calon di hajar sma tetangge

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s