Iklan
jump to navigation

Detail Jaket YZF-R15. 14/11/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,sampean tentunya sudah tahu kan…di bulan November ini,setiap pembelian YZF-R15 dan YZF-R25 akan mendapatkan satu jaket esklusif.
Nah…gambar diatas itu…contoh jaket yang berhak menjadi milik sampean jika menebus YZF-R15 atau YZF-R25.
Jaket hitam khusus untuk pembelian YZF-R25 sedangkan putih kombinasi biri,hitam dan putih adalah jaket untuk pembelian YZF-R15.

Kebetulan RSL punya salah satu jaket tersebut dari pembelian YZF5R15.

Sobat pengen tahu detail jaket hadiah pembelian YZF-R15nya?

Berikut RSL berikan detail jaket YZF-R15 yang terbuat dari bahan oscar tersebut.

image

Jaket ini hanya tersedia dalam satu ukuran saja,jadi kalau perut sampean gendut…siap-siap aja di sumbangkan kepada yang membutuhkan.Untungnya meskipun perut RSL rada mancung…jaketnya masih bisa kepakai…enggak begitu ngapret,tapi ngepres di bagian tangan.

image

Bagian kiri jaket terdapat tulisan WeR Digferent.

image

Bagian kanan jaket bertuliskan Yamaha Revs Your Heart dan Semakin Di Depan.

image

Resletingnya enak…tanpa ada kendal macet,pegangan resleting bertuliskan Yamaha.

image

Ada dua saku dibagian kiri dan kanan jaket,tapi sayang…sakunya menurut RSL kecil….bahaya jika kita menaruh HP atau uang di dalam saku tersebut.

image

Selain dua saku luar…ternyata ada tambahan saku yang terletak didalam jaket.
Naaah…saku yang ini gede…bisa buat tempat dompet dan HP berukuran 4 inch.

image

Ohh..iyaa…terdapat kancingan yang terdapat pada kerah jaket,sehingga jaket bisa menutup sempurna.

Catatan : jaket ini gerah bila kita pakai di siang hari…serasa mandi sauna sob hadddeehh 😦
Tapi….bila malam hari,sempurna menghadang angin….angine bablas,tanpa pelindung dada tetep hajarrrr…. 🙂

Demikian sedikit detai jaket YZF-R15 yang bisa RSL share ke sobat semua.

Yang mau tanya..monggo tulis aja dikolom komentar ya.
Terimakasih…..semoga bermanfaat.

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 14/11/2014

cieeee yang udah dateng motornya…
——————
Malam, sharing pengalaman dan info besaran pajak serta biaya pajak progresif pada motor (PCX 2014) juga kualitas plat nomor yang baru… Semoga bermanfaat sebagai benchmark…
http://kobayogas.com/2014/11/13/tematis-new-honda-pcx-besaran-pajak-tahunan-pada-stnk-kualitas-plat-nomor/

Rudy SouL - 14/11/2014

Halah… 🙂

Rio - 15/11/2014
2. ipanase - 14/11/2014

wah baru tahu aku ada jaket keren
wis kene lek, 50 *
*ketimbang ora kanggo

Rudy SouL - 14/11/2014

Loohh…loohh…

aripitstop - 14/11/2014

tak undaki dadi 55* piye…

Rudy SouL - 14/11/2014

Kakean…

aripitstop - 14/11/2014

yo wes medun dadi 25*

Rudy SouL - 14/11/2014

Wkwkwkwkwk…..
Jupuk ae ne gudang akeh… 😆

Dony Slendrosa - 14/11/2014

Aku gelem iki yoan… 😀

3. mas huda - 14/11/2014

Saku luarnya g ada resletingnya ya..

http://Sukarodadua.blogspot.com

Rudy SouL - 14/11/2014

G ada…

4. Nich Bro Detail Jaket Special Edition Hadiah Pembelian R15 | ARIPITSTOP - 14/11/2014

[…] update detail jaket R15 dari lek Rudy soul yang baru saja meminang R15. Kemarin sudah saya bahas singkat di […]

5. KLX Adventure - 14/11/2014

Motor baru jaket baru. Heuheu

========

Ganti Sprocket Standar KLX 150L dengan Ukuran 50T, Tarikan Lebih Joss! http://klxadventure.com/2014/11/13/ganti-sprocket-standar-klx-150l-dengan-ukuran-50t-tarikan-lebih-joss/

6. andhi_125 - 14/11/2014

beneran..naksir yang item, sekilas manteb, semanteb mongtor-e…
yo pantes kalo bonusan R25 😉

7. gomes - 14/11/2014

Hemmmmm
#numpangkeki

8. Mas Wiro - 14/11/2014

Gimana Dur jaket R15 iku karo jaket CB150 nggonmu iko?
Kandel ndi? Podo sauna-né yo?

Rudy SouL - 14/11/2014

Sama mbah…bisa sauna gratis 🙂

Mas Wiro - 14/11/2014

Woooo…

9. Sendy Pratama. H (@SenSenPratama) - 14/11/2014

mas, saya kan inden r15 nya dr oktober nih, dan unit r15 saya dateng tgl 11 november hari selasa kemarin, kira2 kayak saya gini bisa bisa dapet jaket eksklusif r15 juga gak ya? :bingungs

10. Review Jaket Special Hadiah Yamaha R15, Keren Tapi Gerah | PERTAMAX7.com - 06/12/2014

[…] detail ini nih sudah dibahas lek rudy soul alias yang punya nih jaket gerah… ( disini ) dengan […]

11. M.muzakki - 07/07/2018

Assalamu’alaikum gan. Kemarin aku baru beli r 15 yang keluaran baru warna biru USD gold untuk jacketnya kok di kasih dari dealer sob kok bukan dari yamahanya sendiri trus tak tanyakan lho pak jacketnya yang agak tebal dimana pak, manager sekarang jacketnya di ganti yang tipis parasut agak mengecewakan


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: