Iklan
jump to navigation

Penampakan lebih jelas Vario 150. 24/12/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,Honda Vario 150 sudah ada bocoran gambarnya,adalah motorplus-online.com yang mengupload gambarnya pertama kali.
Sayangnya gambar belum begitu jelas…hehehehe.
Ya maklum sob,ini memang bukan gambar resmi dari produsen.

Nahh….peysblog (disini) dengan keahlianya dibidang olah gambar berhasil membuat bocoran gambar Vario 150 nampak lebih jelas.

Berikut penampakanya sob.

image

Yups…nampak desain headlight secara keseluruhan tidak banyak berubah,namun untuk Vario 150 sudah menggunakan lampu LED.
Tajem dan sadis banget desainya 🙂

Harusnya CBR 150R desain headlightnya seperti Vario 150 ini loh….dijamin tambah joz 🙂

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

Iklan

Komentar»

1. peysblog - 24/12/2014

Klakson2 klo ketemu plat nopol itu ya bro 😀

Rudy SouL - 24/12/2014

Hahahahaha…

monkeymotoblog - 24/12/2014

keren juga yah, bikin artikelnya aahh

motor dua silinder dengan suara empat silinder, nih SOB
http://monkeymotoblog.com/2014/12/24/nih-sob-motor-dua-silinder-dengan-suara-kayak-motor-empat-silinder-mantap/

2. RSL29 - 24/12/2014

Iyah..setuju.. Soalnya menurut saya tampang depan CBR masih keliatan jadul..

3. ardiantoyugo - 24/12/2014
4. potretbikers - 24/12/2014

Ndang tuku lek…Xeone di ijolke iki. Ben podo 150’an

———

Harga HP android Desember 2014, high level hingga entry level – http://wp.me/p3F1M1-Hd

5. Syah Irza Raya - 24/12/2014
6. Mas Wiro - 26/12/2014

Tinggalkan Balasan ke RSL29 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: