Bintang sinetron ABG Jadi Manten ini ternyata mantan pembalap,oke..fix…


image

Sob,apakah cuma ane yang baru tahu kalau ternyata Hardy Fadhillah sang bintang sinetron ABG Jadi Manten ini adalah mantan pembalap road race?
Hardy Fadhillah adalah adik dari pembalap nasional Harlan Fadhillah.

Hardy Fadhillah juga bernah berlaga di GP mono mesin 250cc sasis Moriwaki.

Waahh…namun takdir berkata lain….do’i sekarang menjadi bintang sinetron.

Oke…fix 🙂

Sumber : Road Race Indonesia.

Semoga bermanfaat.

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

9 thoughts on “Bintang sinetron ABG Jadi Manten ini ternyata mantan pembalap,oke..fix…

  1. Kok baru tau, sinetronnya aja udah discontinue.
    Dulu sih ane penasaran sama namanya hardy fadhillah di sinetron, kok mirip nama pembalap? Eh ternyata emang hardy fadhillah pembalap road race. Tapi di sinetronnya menjijikkan, moso jadi benco.

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s