Iklan
jump to navigation

Bintang sinetron ABG Jadi Manten ini ternyata mantan pembalap,oke..fix… 30/12/2014

Posted by Rudy SouL in Balap Motor.
Tags:
trackback

image

Sob,apakah cuma ane yang baru tahu kalau ternyata Hardy Fadhillah sang bintang sinetron ABG Jadi Manten ini adalah mantan pembalap road race?
Hardy Fadhillah adalah adik dari pembalap nasional Harlan Fadhillah.

Hardy Fadhillah juga bernah berlaga di GP mono mesin 250cc sasis Moriwaki.

Waahh…namun takdir berkata lain….do’i sekarang menjadi bintang sinetron.

Oke…fix 🙂

Sumber : Road Race Indonesia.

Semoga bermanfaat.

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

Iklan

Komentar»

1. mas huda - 30/12/2014

Wooo… Keren ya, namanya juga rizqi

2. iimvixby - 30/12/2014

Gak nyangka

3. 51n661h - 30/12/2014

Lagi ngerti……
Ning sinetron seringe oleh peran aneh2..

4. lekdjie mumet-ndhase.com - 30/12/2014
5. Sejutaumat.com - 30/12/2014

wew, lah aku kepiye pengen dadi pembalap ra kesampean 😀

Cerita Touring Padang
http://www.sejutaumat.com/2014/12/30/cerita-etape-terakhir-road-warriors-2014-mukomuko-kota-padang/

6. nivikoko - 30/12/2014
7. Kluban.net - 30/12/2014

adiknya Harlan

8. tejo - 31/12/2014

Kok baru tau, sinetronnya aja udah discontinue.
Dulu sih ane penasaran sama namanya hardy fadhillah di sinetron, kok mirip nama pembalap? Eh ternyata emang hardy fadhillah pembalap road race. Tapi di sinetronnya menjijikkan, moso jadi benco.

9. tejo - 31/12/2014

Lorenzo kan juga main film di transformer 😀


Tinggalkan Balasan ke iimvixby Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: