Iklan
jump to navigation

Modidikasi R15,pasang dobel cakram depan. 04/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,masih ingat dengan motor ini…?
Yups….ini adalah motor Bro Nawan dari Blitar yang dulu pernah rudysoul masukin tulisan karena modifikasi striping ala YZF-R25 konsep yang nampak ciamik.
Sedikit kita kembali mengingat bahwa motor ini modif stripingnya full skotlite dengan biaya jasa pemasangan Rp 300 ribu rupiah.

Naahh….teryata tidak berhenti di stiker aja sob,Bro Nawan rupanya masih kurang puas dengan tampilan motornya yang sudah banyak mencuri pergatian user R15 di Indonesia maupun negri seperti Vietnam dan Thailand.
Kali ini modifikasi dilakukan pada kaki-kaki dengan mengubah sistem pengereman depan menjadi dobel cakram.

image

image

image

image

Modifikasi ini membutuhkan waktu selama kurang lebih 3 hari,jadi selama kurang lebih 3 hari motor ditinggal dibengkel dan memaksa Bro Nawan berpuasa naik motor kesayanganya hehehehe…. 🙂

Pemasangan dobel cakram depan dilakukan dengan menambahkan adaptor pada sisi kiri dan kanan velg ori R15 dengan cara di bor tanpa las.

Weehh…manteb nih… 🙂

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 04/02/2015
2. danisubject - 04/02/2015

wah itu mau ngecohin ana kalo itu r 25 itu … lampu senja yang di belakang visor .. spakbor ala moge . sekilas kalo ngeliat malah dikira r 25

3. Nawan - 04/02/2015

Jyan mak nyooosss..

Rudy SouL - 04/02/2015

Telo bakar piye mak nyos…

4. Kobayogas - 04/02/2015
5. Ferboes - 04/02/2015

mantap mas

6. andhi_125 - 05/02/2015

kekar..

7. Mas Wiro - 05/02/2015
8. Lutfi - 23/04/2016

Bos.. jelasin don..
Pemasangan double disc nya secara teknis di velg orii nya..
Kepincut banget niih

Anonim - 01/05/2018

banyak jual yg PNP gan.. sudah dapat tabung,piringan sama kaliper

9. Stefan - 16/02/2017

Mas bikin dimana

Rudy SouL - 16/02/2017

Line Auto modified Blitar bro


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: