Iklan
jump to navigation

Modifikasi R15 Thailand rasa Ducati Evo 1098. 18/04/2016

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags:
add a comment

image

Sob,memiliki motor keren adalah menjadi impian mayoritas laki-laki,ada beberapa motor yang yang menjadi idaman diantaranya adalah motor Ducati.
(lebih…)

Iklan

Modif ala R15 berangka tulbular kok keren yak. 02/01/2016

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags:
6 comments

image

Sob,jarang sekali dlsebuah pabrikan memproduksi motor sport fairing yang mengumbar otot rangka tralis,jarang bukan berarti tidak ada.
KTM adalah salah satu produsen motor sport fairing yang mengumbar rangka teralis dengan warna orange khas KTM.

(lebih…)

Pasang knalpot Satria FU di R15 enak digeber di 4000-7000 rpm,sudah cocok. 10/11/2015

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags: ,
6 comments

image

Sob,tiga bulan sudah si blue R15ouL pakai knalpot Satria FU model kedua produksi Indonesia.
RudySoyL beli knalpotnya doank RP 200ribu sedangkan leher kbalpotnya memanfaatkan leher knalpot nobi.

(lebih…)

Modifikasi : Lampu sein model undertrail VND for R15 rapi jali nih. 03/07/2015

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags: ,
2 comments

image

Sob,saat ini tidak jarang ditemui user R15 yang melepas spakbor belakang untuk mendapatkan kesan yang lebih sporty.
Termasuk yang punya warung dulu juga peenah melepas tapi kembali dipasang karena repot gak ada tempat plat nomer dan lampu seinnya.

(lebih…)

Modidikasi R15,pasang dobel cakram depan. 04/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
14 comments

image

Sob,masih ingat dengan motor ini…?
Yups….ini adalah motor Bro Nawan dari Blitar yang dulu pernah rudysoul masukin tulisan karena modifikasi striping ala YZF-R25 konsep yang nampak ciamik. (lebih…)

Modifikasi : Pasang spakbor Ninja RR di YZF-R15. 20/12/2014

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags:
49 comments

image

Sob,ane mau berbagi hasil modifikasi kecil-kecilan di R15ouL dengan memasang spakbor Nunja RR menggantikan spakbor bawaan pabrik.
(lebih…)

Bore up kit yamaha R15 175cc dan 200cc. 03/12/2014

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags: ,
25 comments

image

Sob,tadi siang pas ane beli roller buat si Mios di bengkel langganan di tawari bore up kit yamaha R15 175cc (diameter 62mm) dan 200cc (diameter 65mm) merk SRP.

(lebih…)

R15 pakai velg jari-jari nih sob. 14/09/2014

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags: ,
21 comments

image

Sob,gimana menurut sampean R15 diatas setelah diganti dengan velg jari.
Yang itu banya masih standart alias bukan bang ulo kadut cacing 🙂
RSL baru pertamakali melihat R15 pakai velg jari-jari…heemm..boleh juga.

Itu gambarnya saya nemu di grub Facebook R15,enggak tahu siapa yang punya,seandainya tahu RSL bisa tanya lebih lanjut mengenai biaya,merk velg,bengkel modifnya…siapa tahu ada pembaca yang juga pengen modif seperti itu.

Seandainya yang punya motor baca…monggo di share si kolom komentar mengenai biaya,bengkel modif dan lainya,biar sobat yang lain seandainya pengen modif R15nya dengan velg jari-jari enggak bingung lagi 🙂

Semoga bermanfaat.

Kalo R15 sudah ditangan,yang pertama di modif apanya ya? 09/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
24 comments

image

Sob,seperti biasa…RSL kalo malam susah merem….padahal mata sudah kriyip-kriyip ngempet ngantuk.
Yawes nyetel tv aja sambil slonjoran di sofa depan tivi siapin charger hp dan mulai blog walking dan nulis-nulis artikel buat di jadwal besok 🙂

(lebih…)

Inspirasi Yamaha YZF R15 berkelir Movistar Yamaha Motogp. 30/03/2014

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags: , ,
8 comments
image

R15 ala M1 Movistar

Sob,salut deh buat mas Joe Motoblast gambar-gambar yang dia ciptakan selalu membuat saya kagum,bahkan banyak media atau web otomotif luar negeri yang pakai gambar Mas Joe untuk bahan tulisanya.
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: