Iklan
jump to navigation

Tuhh….jangan marah kalau R15 dikatain motor lele. 17/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Sob,artikel guyon aja ini…maklum rudysoul beberapa hari ini lagi kurang mod buat nulis.
Sekedar baca-baca blog milik sobat blogger lainya aja biar gak ketinggalan informasi ☺
Sobat pembaca pasti pernah dengar kalau R15 itu motor dengan model mirip ikan lele.
Alasanyavmodel R15 besar dibagian depan dan kecil di belakang….jadi disebutlah R15 itu motor lele.

Rudysoul sebagai user R15 gak masalah kalau R15 disebut desain mirip ikan lele.
Mereka mau bilang apapun ya terserah…karena selera kita memang gak sama,dan bagi rudysoul desain R15 untuk saat ini masih menjadi motor faitmring dengan desain terbaik untuk kelas 150cc harga 30jutaan.

Dan semoga sobat user R15 gak ada yang sakit hati jika motor kesayangan di bilang motor lele….
Noh buktinya….

image

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 18/02/2015

Jago berenang dan susah matinya…

Tips mengunci helm di parkiran:
http://ardiantoyugo.com/2015/02/16/tips-murah-meriah-mengamankan-helm-di-parkiran/

2. blogger wonogiri - 18/02/2015

tapi emang mirip si kalo lagi berenang :v
hmm yasudahlah gpp, mungkin yang nyindir gk bisa beli R15 :v

blogger wonogiri - 22/11/2016

mngkin jg ngga lg nyindir

3. warungasep - 18/02/2015
4. emy nur hakhim - 18/02/2015

mau dibilang lele..
mau dibilang apapun..
motor bkn untuk bahan perbandingan..
yg utama buat aku..
selamat dinaiki kemana2..

mo sochk mo dohc
gak ngaruh buat ku..
slera manusia beda wajarkan…

5. Fandy - 18/02/2015

Kalo di jejerin sama motor sebelah…jauuuuh masih ganteng R15….!!

6. sketch51wanto - 18/02/2015

justru itu, lele khan lincah, cornering ability-nya tinggi 🙂

https://sketch51.wordpress.com/2015/02/15/yamaha-hypervixion-800cc-quad-cyclinders/

7. danisubject - 18/02/2015

yang item persis 😀 tinggal pasangin antena horizontal 2 … kabooor

8. dioardi - 18/02/2015
9. martin - 21/02/2015

lele sohc mocingp…di jlanan di bully CB/CBR 150….sakitnya tu disini..

10. Ius-rider - 03/03/2015

Yes, ternyata YZF R-15 ngga takut sama air, yang lain iri nih yey wkwkwkwkwkwk ………. kabooo………r . By R15 lover

11. angganuelo93 - 15/05/2016

All new CBR150R hiu lebih keren ketimbang R15 ikan lele.. dan lebih perpect!

12. bajoel - 09/02/2017

salam motor lele…

13. bajoel - 09/02/2017

salam motor lele…


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: