Perbandingan fisik Yamaha NMax VS Suzuki Skywave 250.


image

Sob,salah satu penghuni grub FB Yamaha NMax Indonesia yaitu Bro Irwan Chaniago Setiawan memposting gambar Yamaha NMax yang disandingkan dengan Suzuki Skywave 250.

image

Wwwiihh…..Yamaha NMax bisa terlihat kecil seperti itu ya?rudysoul memang belum pernah melihat langsung kedua motor tersebut,hanya saja dari gambar yang sudah banyak bertebaran Yamaha  NMax terlihat cukup besar untuk ukuran motor matik.

image

Lah…ini keciiiiilll banget dibandingkan dengan Suzuki Skywave 250 🙂
Barangkali lawan yang pas buat Suzuki Skywave adalah Yamaha TMax hehehhe..

image

image

Semoga bermanfaat.

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

13 thoughts on “Perbandingan fisik Yamaha NMax VS Suzuki Skywave 250.

  1. Tp skywave kok ukurannya gak proporsional gitu ya..terutama body belakangnya tuh, panjang & lebarnya gak imbang sama kaki kakinya

  2. Kalau mau lengkap mestinya sebelahnya parkir lah mio atau beat biar keliatan dimensi semua kelas dari mini, midi, sampe maxi….

  3. kayaknya si skywave 250 mestinya dibandinginnya sama yamaha X-max deh, secara dari CC dan harga mirip-mirip, klo Nmax mungkin sama PcX dari segi design ya walaupun harga PcX hampir 2 x lipat Nmax

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s