Iklan
jump to navigation

Lebih mudah nggarap headlamp CBR150R dibanding R15. 12/03/2015

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags:
trackback

image

Sob,kenapa ya setiap kali rudysoul melihat CBR 150R (K45) yang dimodif bagian headlamnya menggunakan skotlet hasilnya bisa keren.

Satu lagi…..untuk membuat atau proses pengerjaan sepertinya tidak serumit proses pengerjaan di R15.
Untuk kondisi standar rudysoul lebih suka desain headlamp R15,tapi untuk headlmap hasil modifikasi dengan skotlet CBR 150R terlihat lebih mudah dan hasilnya pun keren.

Nggarap headlamp R15 itu rada susah dan kurang kompak dengan keseluruhan desain motor,mungkin karena desain R15 ini lebar.
Lain dengan CBR 150R….tinggal ditutup bagian bawahnya,headlamp sudah terlihat sporty dan tajam.

Karena susah dimodif sampai sampai saat ini headlamp R15oul tak biarin standar aja hehehe šŸ™‚

Iklan

Komentar»

1. Mase - 12/03/2015

Makin sporty

2. unyil - 12/03/2015

Kalo dua2nya dikasih angel eyes…..
Lebih keren r15 je.

Rudy SouL - 12/03/2015

Klo itu saya setuju…soalnya punya R15 lebih sipit.

3. denata - 13/03/2015

saya inden kok dateng dateng udah 1 bulan bang di blitar.
pasang HID demon eyes lengkap sama alisnya di blitar dimana ya ?

4. arie - 17/03/2015

kereenn,,,
langi ngebayangin kalau motor ini di modifikasi NAKED RETRO gitu,, kira-kira pantes gak ya?

soalnya lagi kecanduan dengan motor retro classic custom, tapi pengen pake mesin motor keluaran terkini
(tampang masa dulu, dapurpacu masa kini doonk) ahhahaha..

dapet dari sebuah blog nih, kira2 dijadiin begini keren gak ya?

http://www.streetartscustom.blogspot.com

any comment??


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: