Iklan
jump to navigation

Bahkan dengan diskon 7juta YZF-R25 hanya laku separuh dari Ninja 250FI,apa langkah YIMM selanjutnya? 20/03/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

R25 - R6

 

Sob,kabar tentang YZF-R25 yang menurut data AISI mampu terdistribusi  sampai 5 kali lipat dari Ninja 250FI membuat seakan-akan YZF-R25 berhasil menggeser tahta sport fairing kelas 250cc yang sudah lama dikuasai Ninja 250fi.

Seketika berbalik 180° setelah ada press release resmi dari yamaha (YIMM) bahwa ternyata untuk pasar domestik YZF-R25 hanya mampu terdistribusi 515 unit,separuh dari distribusi Ninja 250fi.

Sepertinya yamaha harus segera berbenah….sebab YZF-R25 sejak 3 bulan terakhir banyak di promo mulai dari bunga nol peraen dan yang terakhir adalah diskon 7 juta untuk YZF-R25 VIN 2014 (produksi 2014).

Tapi sebenarnya juga bukan masalah buat yamaha….toh YZF-R25 ini diciptakan untuk puasin konsumen loyal yamaha yang sudah lama mengidamkan sport fairing 250cc…..jika berhasil mengungguli Ninja 250fi itu adalah bonus.

Kita lihat saja apakah yamaha akan mengambil langkah eksteim untuk mendongkrak kembali penjualan YZF-R25?

Iklan

Komentar»

1. Rio - 20/03/2015
warungasep - 20/03/2015

aku yes coment

Diantara CBR150R dan R15 Atau NVL dan CBSF, Siapakah yang paling laris di tahun ini??? | WARUNGASEP★★★☆☆ – http://warungasep.net/2015/03/20/diantara-cbr150r-dan-r15-atau-nvl-dan-cbsf-siapakah-yang-paling-laris-di-tahun-ini/

2. paperiders - 20/03/2015

coba kalo awal lauching harganya di harga “diskon 7 juta itu” hahahaha….

Rudy SouL - 20/03/2015

hahahaha……setuju…

3. ardiantoyugo - 20/03/2015

Pancen ra payu kui… Wkwekwkwk…

Headlamp LED ternyata bahaya lho: http://ardiantoyugo.com/2015/03/20/penggunaan-headlamp-led-ternyata-bahaya-lho/

4. sketch51wanto - 20/03/2015
5. jbminerva.com - 20/03/2015

mati gaya lawan ninja

http://jbminerva.com/

6. bimo96 - 20/03/2015

Suntik mati…
Bikin baru lagi
Wkwkwkwk

7. cadoxs - 20/03/2015

Puasin konsumen loyal yamaha?
Mosok #kabuuuuuur

8. java36 - 20/03/2015

Dari awal juga udh blunder. Mending bikin baru lagi aja hahaha

9. Baby cheetah - 20/03/2015

SALAHE DEWE!
Mosok motor lokal regane podo kyok motor cbu . . .
Wkwkwk

10. ocid w@e - 20/03/2015

terus itu yang katanya diekspor ke LN sebenarnya cuma dibuang ke laut jawa, buat rumpon ikan….!

11. jrda - 20/03/2015

racikan dan kemasan r25 kurang pas.
ninja masih pilihan utama.

Rudy SouL - 20/03/2015

Racikan menurut saya uda pas mas…tapi memang ga sesuai harapan.

Bungkus harus di permak lagi…hehehe 🙂

Maklum…sih sport touring 🙂

12. Dony Slendrosa - 20/03/2015

R25 itu satu satunya keluarga yzf R yg ga punya fitur deltabox & banana swing arm…. finising juga ga lebih rapi dari R15… desain akhir ga sesuai dengan prototype tg dijajal kang rossi… penonton kecewa….

13. Syah Irza Raya - 21/03/2015
14. balimotorider - 22/03/2015
15. tomcat - 23/03/2015

blunder yimm yg terlalu pede jual dgn harga mefet kompetitor,dan yg paling fatal sasis sm swing arm kalah sm r15…sukur dah gak laku..biar mikiiiiiiirrr…produksi belakangan harusnya jauh lbh keren dbanding yg rilis duluan….


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: