Iklan
jump to navigation

Apa cuma saya yang sering nyandarin motor pake tumpuan spion. 08/04/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Sob,sadar tidak sadar entah kebiasan atau karena memang males pasang standar paddock sering kali rudysoul nyandarin motor di tembok.
Karena bagia terluar pada R15 adalah spion…jadilah spion yang tiap hari myium tembok.
Nahh…kebiasaan ini spertinya kurang baik untuk kemudian hari….bisa-bisa spion jadi dower karena seringnya menerima bebang yang seharusnya tidak diterima oleh spion.

Dan bahayanya jika posisi motor terlalu miring atau tegak bisa-bisa motor malah gubrak jadi brabe toh….

Tapi piye maneh …sudah jadi kebiasaan xixixixi 🙂

Besok dirubah wesss…

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari
rudysoul.com –>> C0036588D

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/04/2015

kok ra ceklek yo… hihiihiii… :mrgreen:

Rudy SouL - 08/04/2015

Yo ora lahh…yamaha gitu locchh

#kumat dadi FBY :mrgreen:

2. kusnanto - 08/04/2015

kog kuat yo?

3. rizkyrm - 08/04/2015

Dulu motor saya pake handle rem

4. John_Hendy - 09/04/2015

Salahe spionan

Rudy SouL - 09/04/2015

Leehh….

Pelopor tertip lalulintas hare…

5. mas huda - 09/04/2015

Kalo matic Honda sih bisa pake footstep

6. danisubject - 09/04/2015

Iya :p ngirit to the max .. pengen standar tengah paddock ga ada ini solusinya . Kabur sambil jatuhin r15 . 😀 ampun

Rudy SouL - 09/04/2015

Weehh..wweehh…malah mlayu 🙂

danisubject - 09/04/2015

Oh iya . Spion nya kui berarti kuat banget ya . kemarin cbr temenku og gampang banget di tekuk tekuk kurang kenceng kali yak baut nya .

Rudy SouL - 09/04/2015

Iyo paling…coba di kencengin ae lek…

danisubject - 09/04/2015

pengalaman lucu abis dari stadion sultan agung . Perjalanan pulang . Ter kresesese nguuuung . Apa hayo . Rantai coplok 😀 . Sebegitu cepat aus kah rantai CBR lokal ini . -_- apakah kudu ganti aftermarket 😀

Rudy SouL - 09/04/2015

Kurang perwatan kui lek…

Rantai CBR pake merk apa ya….

danisubject - 09/04/2015

asli ahm ….merk nya ntah . Belum waktunya servis dah bisa lepas dari sprocket gear itu lho … ngeri .


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: