Iklan
jump to navigation

Komentar, Satria F115 dengan desain demikian dan harga sekian akan sulit bersaing. 17/05/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,sebuah opoini atau pendapat seseorang memang kadang dan sering tidak sejalan dengan kita.
Misalkan kita disuruh untuk menilai suatu produk (motor) dari desain dan harga pastinya jawaban dari masing-masing orang ada yang tidak sama.
Kita bahas Satria F115 yang memiliki desain ayago dengan dual shock.

Entah hater atau memang murni sebuah pemikiran yang berasal dari hatinya….salah seorang menuliskan komentar yang pesimis akan hadirnya Satria F115 yang dirasa tidak pas.

Tidak pas bagaimana nih?

Ada yang menyebutkan desain Satria F115 ini aneh,dan tidak pas jika dijual hampir 17jutaan.

Ada lagi yang bilang desain ok..tapi kubikasi mesin kecil hanya 115c tidak pas jika dihargai 17jutaan gak cocok sama body yang keren.

Ada juga yang takut beli karena alasan harga seken motor suzuki sangat jatuh 😦

image

Kalau RudySouL bilang (berpendapat) secara desain dibanding harga motor ini sedikit agak kemahalan…bukan berarti RudySouL hater Satria F115 loh ya….
Pasnya sih kalau Satria F115 dihargai 15 jutaan saja xixixixi….
Dilarang protes…hahahaha…

Tapi untuk versi motogp boleh lah….16 jutaan wekekekek 🙂

Dengan harga saat ini 16.5 juta untuk versi sandar dan 16.8 juta untuk versi motogp sepertinya sales suzuki harus bekerja extra keras nih…. 🙂

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BBM.

Iklan

Komentar»

1. RSL29 - 17/05/2015

Haduh..males banget..tampang ayam jago, di jalan dilibas sama matic std..wkwkwkwkwkw..

2. danisubject - 17/05/2015

bebek 115 cc 16,5 jt …… cs 1 125 cc bisa aja kok 17 jt ya kalo ga salah … tapi cs one emang banyak fitur nya …. water cooler , 5 speed , full digital . keren lah . tapi yang ini kayaknya biasa aja .

3. cvnadagroup2017 - 17/05/2015

nggak deh….ccnya rendah

4. Fandy - 17/05/2015

Harusnya namanya Suzuki Empu gandring bkn Satria F115…😄 ibarat keris empu gandring harga Satria F115 yg kemahalan bakal membunuh yg bikin(g laku) .

5. Rideralam - 17/05/2015

Motor nanggung

6. ailent - 18/05/2015

muahalll… mending beli satria fu sekalian..


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: