Iklan
jump to navigation

Stop bilang motogp gak seru…balapan apa touring? 18/05/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,jalannya race motogp tak jarang pembalap paling depan langsung ngacir meninggalkan pembalap yang ada dibelakangnya sehingga menyebabkan jalanya lomba dirasa hambar karena tanpa ada aksi saling overtake antar pembalap.

image

Mungkin motogp mania semua juga bosan melihat balapan tanpa adanya aksi saling overtake.
Contohnya gak usah jauh-jauh wes….
Motogp Minggu kemarin (17/05) yang dimenangi oleh Jorge Lorenzo.
Sejak awal balapan sampai finish Lorenzo sama sekali tak tersentuh….langsung ngacir meninggalkan lawan-lawanya.
Untungya ada aksi yang lumayan bikin jantung berdegub lebih kencang yang disajikan oleh Andrea Iannone dan Marc Marquez disisa 6lap terakhir.

Penonton agak terhibur nih ye…..hahahaha…

Sebagai penonton memang ngacirnya Lorenzo bikin males nonton…..
Tapi kita juga yo harusnya ngerti lah…..pembalap itu maunya dapat poin yang banyak…dan ngacir itu adalah pilihan yang logis bagi pembalap “kalau gue bisa ngacir kenapa harus ambil resiko dengan pembalap lainya” bukan begitu sodara-sodara?

Stop bilang motogp gak seru…balapan apa tourin….karena yo percuma mawon…..komentar kita gak digubris sama pembalap…yang penting mereka balapan aman,dapat poin banyak…ya toh… 🙂

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BBM.

Iklan

Komentar»

1. PotretBikers - 18/05/2015

aku ra omong loch 😆

———————————————————
Lampu Portable LED USB, unik, kecil dan banyak manfaat >> http://potretbikers.com/2015/05/17/lampu-portable-led-usb-unik-kecil-dan-banyak-manfaat/

Rudy SouL - 18/05/2015

Ra omong yowes hahaha..

PotretBikers - 18/05/2015

Soale aku mung ngetik 😛

Rudy SouL - 18/05/2015

Leehh…sami mawon lek…

PotretBikers - 18/05/2015

tapi kan ra omong 😆

2. Fandy - 18/05/2015

Coba deh tanya pembalap..,g usah muluk2 nanya pembalap motogp….tanya aja pembalap indomesia aja, apa ada rumus mlintir gas saat balap setengah2…pastinya gaspoll terus kan biar ngacir..? Dan itu tujuannya hanya satu…finish terdepan..!!

3. Ferboes - 18/05/2015

Wis… Pokokke markes paling jozz mas 😀

Gadis Cantik Ini Mati Saat Sedang Selfie… – http://wp.me/p3RQvE-3VO

4. Mas Wiro - 18/05/2015

Ngono 2 tahun kemarin jare motoGP membosankan
Karena Marquez sering didepan…

Ancen penonton kan yo mencla-mencle omonge 😀

Rudy SouL - 18/05/2015

ra seru blas markes ngacir

Wkwkwk…

Mas Wiro - 18/05/2015

┼┼aa┼┼aa.. ┼┼aa┼┼aa..

Koplakkk


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: