Iklan
jump to navigation

Desain CBR250RR dua silinder kalau begini sadis bener,bakal jadi lawan berat Ninja 250fi. 02/06/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,kabar honda yang sedang meracik motor fairing 2 silinder CBR250RR sebagai pesaing Ninja 250 dan R25 semakin hari semakin santer diberitakan baik di dalam negeri maupun maca negara seperti Jepang.

Salah satu majalah roda dua Jepang Young Machine salah satu majalah yang cukup sering membahas motor baru yang masih belum jelas wujudnya dengan membuat gambar rekaan.
Gambarnya juga sudah lama beredar di internet

image

Berkat kepiyawaian Kang Joe gambar yang ada di majalah Young Machine di olah ulang sehingga mampu menghasilkan gambar yang lebih jelas dan bikin ngiler.

Kalau CBR250RR modelnya begitu…RudySouL yakin ini motor bakal jadi penantang berat Ninja 250fi.

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 02/06/2015

cakep tuh… ceeesssss…

Yang menarik dari MotoGP Mugello 2015: http://wp.me/p1eQhG-1dG

2. Mind Genesis - 02/06/2015

Siapkan tabunganmu

3. Cekiber - 02/06/2015

Weleh dol R15 nggo DP iki wes

Rudy SouL - 02/06/2015

Leehh…R15 pancet ae gak sah di dol…
Nambah CBR250RR lak iso….

Masuk ora bro…

4. dewitya - 02/06/2015

thanks gan infonyaaa

Rudy SouL - 02/06/2015

Sama sama 🙂

5. edu_fikhan - 02/06/2015

Tak lekang oleh waktu… Ngooaahahahaa

6. biro jasa sim - 06/06/2015

bikin ngilr aja tuh kang heheh ane cari dp dulu ah hahahahah

Rudy SouL - 06/06/2015

Mudah2an beneran gitu.. 🙂

7. randysubekti - 08/06/2015

Emang pernah juga mas dibahas di motoblast. Tapi model headlamp kok koyo R25 yo??
Apa mungkin terinspirasi


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: