Iklan
jump to navigation

Bagaimana cara menghilangkan bekas siler? 03/06/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,dulu pas sekitar umur 1 bulanan R15ouL spakbor belakangnya dilepas karena kurang suka dengan model spakbornya yang kurang sedap dipandang mata.


Karena spakbor dilepas lampu sing juga ikut lepas dan biar tetep ada lampu singnya RudySouL pasang lampu sign yang model tempelan.

Lampu sign tersebut ditempel pada body motor dengan menggunakan dobel tape dan siler.
Siler yang wadahnya speerti pasta gigi  itu loh sob,warnanya hitam seperti karet kalau sudah kering.

Aahh…ternyata enggak bertahan lama,karena RudySouL pasang spakbor Ninja 15RR yang modelnya lebih motorsiawi,sign ori kembali bisa dipasang di spakbot.

Lah tapi setelah sign variasi tadi dilepas ternyata bekas siler membekas dan sulit dihilangkan.
Ada teman menyarankan untuk menghilangkan bekas siler menggunakan kain bekas yang di basahi dengan bensin.
Pertanyaanya apakah benar bekas siler akan hilang jika dibersihkan dengan bensin?

Nanti aja deh RudySouL coba dirumah….ini ngetiknya juga pas sarapan dibtempat kerja soalnya hehehe šŸ™‚

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 03/06/2015

coba pake minyak kayu putih…

Rudy SouL - 03/06/2015

Oke kayu putih lebih aman di cat yo..

Boleh..bolehhh

2. YOYO - 03/06/2015

COBA PAKE WD40 BOSS. NG NGERUSAK CAT MOTORNYA LAGI. DARIPADA MAKE BENSIN DIRAGUKAN KENA CAT.

3. Mase - 03/06/2015

Wah bersambung ceritane

Rudy SouL - 03/06/2015

Iyo..bersambung,di cobak dulu terus hasilnya ditulis.

4. Ms Dhukha - 03/06/2015

Yah, pembaca kecewa… Ternyata masih pertanyaan, belum ada tipsnya… Paling gampang, taruh dipinggir jalan. Pasti hilang (sekalian motornya)… Ups… Kaboooorrrr…..

Rudy SouL - 03/06/2015

Wkwkwkwk…

5. tiger TW - 03/06/2015

seng bner lampu sein opo sign to pak??

Andy - 04/06/2015

sein versi indo – sign versi inggris… mungkin orang jawa susah bilang sign jadi malah sein…

6. Roy (Sempak Operpret) - 23/06/2015

pake kumpon… oles pelan2 pake kain halus. kalo terlalu dalem susah ilang nya, kalo goresan silet tipis sih bisa hilang.


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: