Iklan
jump to navigation

Lagi ngidam sepatu touring,7gear atau Speed? 01/07/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags:
trackback

image

Sob,beberapa hari ini RudySouL lagi ngidam sepatu touring…pengenya sih model biasa aja yang penting safety dan nyaman dipakai riding dan cornering.

Ada beberapa merk sepatu touring yang masuk dan layak untuk dipinang,diantaranya Tomkins,7gear,Speed,dan Scoyco….
Pengenya sih Scoyco tapi dompetnya gak kuat hehehehe…

Melihat kondisi dompet akhirnya mengerucut menjadi 2 pilihan saja…
7gear dan Speed.
Harga keduanya selisih 300ribuan,untuk speed dibandrol 800rb pembelian free ongkos kirim dari Surabaya,sedangkan 7gear dibandrol 475rb kena ongkos kirim 70rb dari Jogjakarta.
image

Nahh kalau sampean jadi RudySoul sampean pilih mana sob?

Atau mungkin diantara sampean ada yang sudah pakai salah satu dari dua merk daiatas?monggo sedikit reviewnya…hehehehe 🙂

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 02/07/2015

Scoyco doonkkk

Rudy SouL - 02/07/2015

Duite ra nutut om 🙂

Kobayogas - 02/07/2015

hihihi

2. mandirajati - 02/07/2015

sepatu abri

3. Wong Biasa - 02/07/2015

Kalau aku mending beli sepatu safety… 😁
Tapi sayang umur sol sepatu safety paling cuman satu tahun… 😩

andhi2010 - 02/07/2015

Ngga juga mas.
Punya saya masih ok kok.
Padahal ya buat kerja ya motoran.

4. Wilicandra - 02/07/2015

Pak Rudy Soul sekarang pakai motor jenis apa?

Rudy SouL - 02/07/2015

R15 om 🙂

5. gomes - 02/07/2015

alpinestar karet aka AP Boots ae kang

Rudy SouL - 02/07/2015

Peehh….sesat…wkwkwk

6. tomcat - 02/07/2015

duaduanya bagus…kalo ada yg murah kenafa harus yg mahal…bijaklah dlm membeli barang,sisanya bisa beli daging sapi 3kg bwt direndang

Rudy SouL - 02/07/2015

Puiinterr…sampean hehehe 🙂

7. v4hn - 02/07/2015

lebih milih 7gear, lebih nyaman dikantong…
lagipula pengalaman pake merk lokal, which is tomkins easy rider juga udah puas banget, udah pake tiap hari selama setahun belum kliatan rusak, kulitnya masih mulus n solnya masih tebel banget..
kualitas produk lokal juga ga kalah koq 😀

8. debu biru - 03/07/2015

7gear,,, lebih murah, dipake aktivitas lain (jalan-jalan) masih pantes, di kaki nyaman,

9. gilaroda2 - 03/07/2015

vote 7gear wae masbro… 🙂 #asalusul

Rudy SouL - 03/07/2015

Oke….

Ini lagi nunggu warn yang sreg untuk 7gear

gilaroda2 - 03/07/2015

wah mantab mas joss! 🙂

10. polipantai - 07/07/2015

pk tomken jg bgs.kl mmng ad dana lbh ya pake dainese/sidi. kl mau simpel ya sepatu abri 😀 kl tdk sepatu safety tebel dan kulit


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: