Iklan
jump to navigation

Modifikasi : Lampu sein model undertrail VND for R15 rapi jali nih. 03/07/2015

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags: ,
trackback

image

Sob,saat ini tidak jarang ditemui user R15 yang melepas spakbor belakang untuk mendapatkan kesan yang lebih sporty.
Termasuk yang punya warung dulu juga peenah melepas tapi kembali dipasang karena repot gak ada tempat plat nomer dan lampu seinnya.

Puter otak akhirnya gimana cara supaya tampilan tetep sporty tetapi tidak menyalahi aturan,maka dipasanglah spakbor Ninja 150RR….plat nomer dan lampu sein aman terpasang rapi dan yang penting tampilan oke punya.

Tapi sekarang galau lagi nih sob…karena saat cornering di sirkuit gak asyik dan kurang safety kalau plat nomer masih nempel dimotor.

Pengen pasang lampu sein model undertrail yang nempel di body motor atau penempatanya pisah dengan spakbor….jadi sewaktu-waktu motor dipakai turun ke sirkuit tinggal lepas spakbor yang otomatis plat nomer dan lampu sein juga ikut lepas.

Saat ini maunya gitu…..langsung lepas spakbor,tapi masalahnya ada lampu sein yang ikut nempel di spakbor dan misalkan spakbor dilepas harus lepas kabel lampu sein yang lumayan ribet karena harus buka body samping motor yang butuh waktu sekitar 15an menit.

Siang ibi kok ya pas nyari lampu sein model undertrail dibengkel ada yang pasang.

image

Sebuah R15 yang masih gress dipasang sein model undertrail merk VND.Setau RudySouL VND ini produsen dari beberapa asesoris motor seperti Tromol CB150 dan Vixion.

Sein undertrail ini memang disesain khusus untuk R15,jadi untuk pemasangan kangsung PNP di Motor.
Untuk harga sein model ini di jual Rp 325rb yang sudah termasuk flasher.

Desain lampu sein mengikuti model lekykan body belakang R15…kecil dan lancip…wess jan pas banget sob.

Heemm…boleh juga nih “Semoga” next pasang ini aja deh biar enak bongkar pasang spakbor pas mau corneringan.

Semoga bermanfaat.

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 03/07/2015

Cakep…

Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

2. Gibson - 18/12/2015

Kerenn broo..


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: