Iklan
jump to navigation

Bokong R15 tampil seksi dengan spakbor Ninja 150RR. 19/07/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Sob,satu bagian dari R15 yang RudySouL sukai adalah bagian body belakangnya yang meruncing,terlihat sporty dan garang.
Semakin asyik dan sedap dipandang ketika spakbor ori dilepas dan digantikan dengan memasang spakbor Ninja 150RR.

Yaa…sobat tau sendiri kalau spakbor ori R15 panjang banget dan kurang sedap dipandang mata.
RudySouL sudah memasang spakbor Ninja 150RR di R15 sudah sejak Desember tahun lalu bacadisini

image

Dilihat dari sisi manapun buntut R15 dengan spakbor Ninja 150RR sangat pas dan menambah kegantengan motornya hehehehe (perasaane dewe)

Perubahanya minimalis plus tidak sampaai bikin kantong bolong,hanya 21 ribu saja kita sudah dapat memasang spakbot Ninja 150RR (part ori) di R15,tapi memang rada susah mendapatkan spakbor Ninja 150RR,di beberapa diler Kawasaki harus inden dan harga biasanya tidak sama antara diler satu dan lainya,Bahkan di salah satu bengkel variasi motor ada yang menjual spakbor Ninja 150RR dengan harga 60ribu rupiah.

image

Kemarin ada yang ngeyel bayarin spakbor yang sudah nempel di R15ouL…xixixiixi 🙂

Piye…ganteng pora ganti sapkor Ninja 150RR?

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. kolong langit - 19/07/2015

Jlek om..masih mnding yg ori atw ga pake..

2. Cak kipli - 19/07/2015

Katrok, ndeso pol, nggilani

Rudy SouL - 19/07/2015

Biyuhh…

3. RF - 19/07/2015

Tambah keren.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

4. polipantai - 19/07/2015

kereennn bos,tmbh cakep liatnya,,kl dr samping lbh kihatan nungging dan lancipp,,kesan aura mtr balap lbh nonjok lg dgn slebor mini bgni

5. gilaroda2 - 20/07/2015

josss! jadi ketularan 30hp… 😀

6. Riski Habibi - 20/07/2015

Emang PnP gak om?

Rudy SouL - 20/07/2015

Ad penyesuaian pastinya…

Cara pasangnya ada di link di atas bro,monggo dibaca.


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: