Iklan
jump to navigation

Nih sob penampakan Sonic 150R ,dari samping,depan dan belakang. 04/08/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,semakin jelas wujud Honda Sonic 150R yang akan di lainching besok.Seperti gambar Sonic 150R pada gambar di atas…yang sepertinya diambil disalah satu gudang diler.

Atau jangan-jangan malah sudah di display di diler?eeiittss…tidak mungkin lah…lawong produknya aja belum launching hahahaha 🙂

Semakin penasaran saja nih sama bentuk aslinya…kira-kira bisa bikin dompet brodol gak ya?
Heemmm harus bisa ngerem nih…

image

BTW…kalau dilihat dari belakang kok sedikit kurang sreg ya….
Aahh…jangan menyimpulkan dahulu lah….karena masih belum lihat wujud aslinya 🙂

image

Semoga bermanfaat.

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. Mbah Toher - 04/08/2015

Berdoalah semoga jadi satria killer… Bukan jadi satria blenger 😀 hahaha
Salam 1 aspal…

2. joko - 04/08/2015

satria FU bisa bernafas legaaa


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: