Iklan
jump to navigation

Yamaha R25 bergaya touring full box,keren banget. 05/08/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,bagi yang punya hobby touring atau sedang melakukan perjalanan jauh menggunakan kendaraan roda dua hal yang harus diperhatikan adalah bagaimana kita bisa membawa perbekalan semaksimal mungkin dan enggak terlalu ribet.

Untuk motor matik,bebek dan batangan biasanya memasang top atau side box untuk membawa barang dan perbekalan selama perjalanan.

Nahh..kalau motor sport fairing masih jarang ditemui yang dipasangi top dan side box lengkap,palingan dipasangi side bag.

Tapi ternyata ada juga motor sport fairing yang dipasangi top dan side box.
image

Yuppsss…sebuah YZF R25 berwarna hitam terlihat menggendong topbdan side box besar bermerk SHAD.

Anjiirr….ganteng maksimal sob….

Jadi kepikiran nih buat pasangi si R15ouL dengan top dan side box lengkap.

BTW….RudySouL belum tau siapa yang punya motor R25 full box ini,mungkin salah satu dari sobat yang punya?

Bisa dibshre di kolom komentar estimasi pasang full boxnya,biaya dan lama pengerjaanya.

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 05/08/2015

joss tenan.. menginspirasi..dan membuat dompet oleng :mrgreen:

share desain modif …http://cxrider.com/2015/08/05/konsep-modifikasi-honda-new-cb150r-half-fairing-africa-touring/

2. gomes - 05/08/2015

Weleh weleh…

Rudy SouL - 05/08/2015

Punyake sampean sekalian kang..hahahaha 🙂

3. motomazine - 05/08/2015
4. mariodevan - 05/08/2015

keren
R15mu gawe ngono dur wkwkwk

Hot News Yamaha siapkan Sport low end versi murah, lebih keren dari Fazer 150

http://mariodevan.com/2015/08/04/sport-low-end-yamaha-indonesia-untuk-melawan-verza-lebih-gahar-dari-fazer-150/

Rudy SouL - 05/08/2015

Duit thok kui…hahahah

5. polipantai - 05/08/2015

keren sihh tp bukan tipe ane lah bawa2 megic com bgni,ribet,berat susah kl refpelk kl ad bakal indikasi insiden di dpn kl lagi riding

Rudy SouL - 05/08/2015

Yoouupp….
Jadi berat bawanya…

Dulu pake box..pas masih suka bawa mio 🙂

6. Densur - 05/08/2015

wah kereeen…

Om rudy, boleh dikasih liat detail bagaimana pemasangan braketnyah? (top & sidebox)
lumayan buat menambah wawasan dan insipirasi bagi para pecinta touring/box

Terima kasih.

Memet Hikmat - 17/02/2016

Itu c’Bima saya punya, Sob… Modif full Box tidak ribet. Tinggal atur posisi Box sesuai posisi yg diinginkan, dibantu Ahli Las Listrik lalu bikin bracket penghubung base plat atau PLX (buat Gici V35) dengan menggungkan plat besi tebal 12 mili lebar 1,5 cm ke: 2 baut 12 dibawah jok boncenger dan 2 baut ke baut step boncenger. Begitupun Top Box, saya buat besi panjang di baut ke baut step boncenger (kiri dan kanan) lalu center base plate saya baut ke lubang mur 12 di bawah jok boncenger juga. kelar deh…estimasi biaya, cuman untuk bracket aja sampe dengan finishing (cat) tergantung daerahnya, di Ciamis nggak nyampe 500 rb. Kalo harga Box sesuai iklan deh, tinggal cari di tempat penjualan Box.
Selamat berkreasi….
jangan lupa las-las-an dan besi harus kuat dan tebal, sementara berat material diabaikan untuk mengutamakan kekuatan.
“Selamat mencoba”.

adhie - 25/02/2016

Om Memet , mohon info utk pasang stang bysonnya gmana ya? , ada yg harus diubah kah ? thx masbro

memet - 01/03/2016

Ada di album FB saya cara pasanynya.

memet - 02/03/2016

Kirim gambarnya gimana caranya, ya…???

Rudy SouL - 02/03/2016

Kirim ke nomer saya saja mas,nanti tak update di artikelnya (masukkan gambar di artikel)


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: