Iklan
jump to navigation

Ini dia diler yamaha tempat servis CBR 150R Repsol yang gempar beberapa hari yang lalu. 06/10/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Sob.masih ingat kan gambar diatas?
Sebuah penampakan yang sepertinya tidak biasa kita temui hehehehe….
Yuppss….karena CBR 150R Repsolnya servis di bengkel resmi yamaha,dan kejadian ini sempat diabadikan oleh seseorang yang merasa kaget dan aneh 🙂


Dari beberapa informasi yang ada akhirnya RudySouL membuktikan kebenaran gambar dan mencari informasi motivasi user CBR150R Repsol servis di bengkel resmi yamaha belum jelas.

Akhirnya hari Senin (05/10) RudySouL menemukan bengkel yang menangani servis CBR 150R Repsol tersebut (maaf nama diler dirahasiakan).

Kejadian tersebut memang benar bukan sebuah editan atau tekayasa untuk menjatuhkan brand tertentu.

image

Ini paddock tempat CBR 150R Repsoldi eksekusi

Gambar diatas adalah paddock tempat CBR 150R Repsol di eksekusi oleh mekanik yamaha.
Coba perhatikan area sekitar dengan gambar pertama yang ada CBR 150R Repsolnya.
Posisi pengambilan gambar memang berbeda posisi dan sudut,karena RudySouL ambil gambarnya dari dalam bengkel.

image

Dan gambar di atas adalah gambar saat CBR 150R Repsol sedang di eksekusi oleh mekanik yamaha.

Pemilik CBR 150R Repsol bukan karyawan ataupun teman dari salah satu karyawan diler.
Pemilik CBR 150R Repsol tersebut memilih bengkel yamaha karena selain rumahnya lebih dekat dengan bengkel dan ternyata dulunya adalah user Vixion yang sudah langganan di bengkel ini,meskipun motornya sudah ganti namun dirinya merasa sudah cocok dengan bengkel yamaha ini.

Gimana sob sudah cukup jelas penjelasan yang RudySouL berikan?

Semoga bermanfaat.

Iklan

Komentar»

1. Mase - 06/10/2015

Oalah seperti itu ceritanya… Karena kepuasan mmg susah dicari…

http://satuaspal.com/2015/10/06/pengemis-terpergok-mainan-tablet-dan-ngerokok-di-waktu-senggangnya/

Wonglinux - 06/10/2015

Puas ama janda ya mas

2. sugiyantokenz - 06/10/2015

didaerah tempat servis honda AHAS emang banyak tapi blm semua ready untuk servis injection sepengalaman saya

3. agus - 06/10/2015

itu servis injeksi bukan? apa alatnya sama antara honda n yamaha. jd pengen nyoba, soalnya biasanya ke bengkel yamaha buat ganti oli cb150r. 😀

Rudy SouL - 06/10/2015

Kemarin sih pas saya cek untuk soketnya di bengkel itu disediakan.
Soket khusus untuk motor honda (cbr),karena enggak sama jadi disediakan sendiri sama bengkelnya.

4. Sesuatu yang enak - 06/10/2015

Bebas aja deh..motor-motor dia ini. Jangan berpikiran kolot..mau service di bengkel sepeda juga bebas.. wkwkkwkwk…:p

5. iwan beneran - 06/10/2015

bengkel yamaha hebat..mau terima merek lain.
kalo bengkel honda mana mau terima merek lain.
mau beli spion honda beat aja gak boleh, musti bawa motornya..et dah nyusahin banget..

6. yamato - 06/10/2015

Ini baru konsumen cerdas, bukan fanatik merek
Dari vixi naik kelas ke cbr bukan r15
Apapun bengkelnya yg pnting cbr motornya 😀

NuKasev - 07/10/2015

Naik kelas ya Om, bukan ganti seragam? 😀

7. Kepuasan pelanggan, sebab utama CBR150R servis di beres Yamaha.. | cicakkreatip.com - 06/10/2015

[…] milik saudara dari pegawai dealer, melainkan kejadian ini setelah ditelusuri teman Q yang satu ini Rudysoul…kejadian tersebut adalah […]

8. kaltim lowongan - 06/10/2015

ada ada aja, hhehehehe

9. Sing Indo - 06/10/2015
10. momo - 06/10/2015

dimanapun serpisnya, motor tetep ngondah ekekekekekeke

11. romeo1 - 07/10/2015

karena tempat servis Yamaha sepi… , kalau AHASS rame bebek & matic.
Xiixixixixxi.. no offense lho.

12. debelleh - 08/10/2015

servis di AHASS cuma pas gratis aja selebihnya gak mau, alasanya you know lah.. (biar gak dibilang BC)

13. Cheetah15 - 08/10/2015

Gmn kalo dilaporin yah? Hehehe.. #ngacir

14. djaysundanese - 08/10/2015

mungkin owner cbr ini males ngantri, secara di Ahass antriannya itu lho. blum lagi kalo butuh part ori malah gk ada, kalah ama bengkel pinggiran

morello - 10/10/2015

best comment & paling masuk akal sehat ..

Dimas Adji Prakoso (@dimasprakosoo) - 16/11/2015

haha.. owner CBR ngantri ya bos pas servis di AHASS. salah besar tuh, kan baut owner CBR 150, 250, Vario 150, PCX itu tinggal masuk aja gan buat diservis (Fast Track) mau jam berapa aja langsung di esekusi dah.


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: