Iklan
jump to navigation

Stoplamp diganti lampu projie,apa maksudnya? 04/04/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

 

lampu-projektor-r25.jpg

Sob,motor akan nampak keren dan ganteng jika lampu utama motor yang masih memakai bohlam di ganti dengan lampu model projektor atau lebih sering disebut lampu projie.
Terutama motor yang memiliki headlamp model seperti Ninja,R15 atau CBR….pasti semakin keren.

Untuk motor bebek atau matic juga tidak ada salahnya jika ingin mengganti lampu model projie,cakepnya enggak kalah kok sama motor sport 🙂

Tapi jangan sampai salah masangnya ya sob,lampi projie jangan dipasang di stoplam.Nggak Blbisa bayangih deh bagaimana kalai stoplam motor dipasangi projie seperti motor dibawah ini.

image

Semoga saja tujuanya gak bikin sengsara orang lain karena sinar lampu prohie,tapi murni ingin membuat keren motornya.

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 04/04/2016

Yang begini nih…

2. andhi_125 - 04/04/2016

pernah ketemu ginian di malang, dipake cuma angel eyes dan devil eyes aja…hid off 😉
http://aselimalang.com/2016/02/04/lampu-proyektor-dipakai-lampu-belakang-mantap-banget/

3. hoho - 04/04/2016

minta dipancal ini…

4. lamik gemini - 04/04/2016

Mungkin biar keren..

5. gilaroda2ga - 04/04/2016

Biar tampil ndeso eh. .ngutho…


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: