Iklan
jump to navigation

4 Warna Baru MX King 150,Racing Blue Ane Demen Nih. 11/10/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

Sob,sejak pertamakali di luncurkan Yamaha Indonesia Jupiter MX Kibg 150 langsung membuat RudySouL kesengsem sama bebek super ini,kalau menurut pribadi RudySouL desainya racy dan gak bikin cepet bosen.

Maunya sih nambah buat gantikan siMios yang sepertinya sudah cukup tua digarasi rumah menemani sibiru,tapi kata istri sayang kalau simios dijual karena ini adalah motor perjuangan kalau orang jawa bilang “motor joko loro” ,keluar deh curcolnya hehehehe 🙂
Lagian siSouL jarang jajan dan mesinya juga masih oke punya.

Balik lagi ke MX King 150,diam-diam Yamaha Indonesia merefreh tampilan MX King150,ada 4warna fresh MX King yang fresh diakhir tahun 2016.Total ada 4 pilihan warna yaitu,Red King,Speedy Silver,Drift Black dan Racing Blue.

Dari empat pilihan warna terbaru RudySouL paling demen sama Racing Blue,karena memang warna biru adalah warna kesukaan, selain karena warna kesukaan warna biru MX King 150 lebih klop paduan warnanya dibanding warna lainya.Warn ajok dua tone lebih keren perpaduan hitam dan biru.

Warna kedua MX King 150 yang RudySouL suka adalah warna silver,paduan kombinasi warna silver dan hitam pas banget kalem dan mewah.Soal selera memang tidak sama,BTW sampean suka warna apa sob?
Semoga bermanfaat.

Iklan

Komentar»

1. RS29 - 11/10/2016

Kayaknya biru paling cakep..walopun ane kurang suka sama joknya yg warna biru. Tp tetep paling suka warna yg keluaran pertama yg merah putih hitam.

2. are wege - 12/10/2016

Merah hitam


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: