Iklan
jump to navigation

Aerox 155 VVA dibandrol 20jutaan saja.Gak usah kaget…cocok langsung beli. 10/11/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

Sob,beberapa blog sudah membahas harga Aerox 155 VVA yang dituliskan bahwa motor terbaru Yamaha ini akan dijual dengan harga 20 jutaan (dibawah NMax).Wiihh harga yang gurih banget ini sob,emang harga Aerox 155 berapa sih sampai RudySouL bilang gurih?

Yamaha Aerox 155 VVa yang dibekali mesin 155cc SOHC berpendingin ini akan dijual seaui dengan 3type.

  • Aerox 155 VVA standar : 20 Jutaan
  • Aerox 155 VVA Sporty Tipe R : 22 Jutaan
  • Aerox 155 VVA Premium Tipe S : 25 Jutaan

    Tuuhh kan…gurih-gurih maknyus harganya.M masalahnya RudySouL jadi naksir sama Aerox tapi belum cukup nih duitnya…pinjemin donk sob hahaha,weess kalau cocok langsung beli 🙂

    Baca selengkapnya tentang Aerox 155 VVA >> Aerox 155 VVA
    Semoga bermanfaat.

    Iklan

    Komentar»

    1. Alat Pemotong Kentang - 13/11/2016
    2. kodokijo - 14/11/2016

    Mau beli motor Yamaha mah ribet. Kmrn tanya dealer blgnya mungkin Januari 2017 br bisa pesen, lelet amat dah. Blm lg ntar begitu udah bisa pesen bakal indent lama dan dipersulit lg kl mau beli cash, yg ujung2nya disuruh upping bbrp juta. Ini kenyataan lho, saya alami sendiri saat thn kmrn mau ambil Nmax. Nanya ke bbrp dealer pada hrs indent 2-3 bln, tp kl mau cepet dan byr cash ya hrs upping 3 jt, gile aje…
    Penyakit akut Yamaha tuh! Animo atau permintaan tinggi tp kaga dibarengin ama supply/produksi yg memadai, yg bikin konsumen jd kesel krn hrs nunggu lama atau kl mau cepet terpaksa hrs ambil opsi upping. Hrsnya pihak YIMM bisa memanage divisi produksinya, utamakan order yg tinggi demandnya, korbanin lini produksi utk produk yg gak terlalu tinggi demandnya. Itu jg salah satu aspek yg hrs dibenahi kl mau bersaing ama AHM, jgn LELET!!!

    sepat - 14/11/2016

    oknum aja kali dok.. cuma oknumnya mungkin agk banyak

    Maung ompong - 16/12/2016

    Sudah beli aja pabrik nya….sekalian..
    Biar ndak inden….

    penggembalasukacita - 16/12/2016

    Beli saja pabriknya sekalian…
    Biar tdk inden gitu lho….
    Coba sekarang inden cbr250rr …sama.ngak..

    3. ms - 14/11/2016

    harga 20jt yg versi standard tanpa SSS,ABS

    4. sepat - 14/11/2016

    kalau ada rejeki mau ambil yang sport, atau kalau yang batangan pgn gsx s 150 (semoga harga < 24 juta) atau duke 200

    5. Juragan Kelontong - 14/11/2016

    Kalau belum butuh-butuh amat. Mending nunggu beberapa bulan dulu. Ketika stok di dealer sudah normal. Wait and see juga kalau-kalau ada problem di awal-awal kayak Nmax dulu, sampai ada konsumen Nmax yg layangkan somasi wkwkwk…

    6. Kujira12 - 25/11/2016

    Masuk waiting list….
    Model punya daya jual,ciri khas yamaha,mesin sudah berjalan di nmax,harga value dan masuk akal.
    Tinggal nunggu review bbm,handling,performance,top speed ,test drive dan feed back konsumen.

    Rudy SouL - 25/11/2016

    Suiip pilihan tepat,saya juga pengen beli..tapi…hehehe


    Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: