Aerox 155 VVA dibandrol 20jutaan saja.Gak usah kaget…cocok langsung beli.


Sob,beberapa blog sudah membahas harga Aerox 155 VVA yang dituliskan bahwa motor terbaru Yamaha ini akan dijual dengan harga 20 jutaan (dibawah NMax).Wiihh harga yang gurih banget ini sob,emang harga Aerox 155 berapa sih sampai RudySouL bilang gurih?

Yamaha Aerox 155 VVa yang dibekali mesin 155cc SOHC berpendingin ini akan dijual seaui dengan 3type.

  • Aerox 155 VVA standar : 20 Jutaan
  • Aerox 155 VVA Sporty Tipe R : 22 Jutaan
  • Aerox 155 VVA Premium Tipe S : 25 Jutaan

    Tuuhh kan…gurih-gurih maknyus harganya.M masalahnya RudySouL jadi naksir sama Aerox tapi belum cukup nih duitnya…pinjemin donk sob hahaha,weess kalau cocok langsung beli 🙂

    Baca selengkapnya tentang Aerox 155 VVA >> Aerox 155 VVA
    Semoga bermanfaat.

    10 thoughts on “Aerox 155 VVA dibandrol 20jutaan saja.Gak usah kaget…cocok langsung beli.

    1. Mau beli motor Yamaha mah ribet. Kmrn tanya dealer blgnya mungkin Januari 2017 br bisa pesen, lelet amat dah. Blm lg ntar begitu udah bisa pesen bakal indent lama dan dipersulit lg kl mau beli cash, yg ujung2nya disuruh upping bbrp juta. Ini kenyataan lho, saya alami sendiri saat thn kmrn mau ambil Nmax. Nanya ke bbrp dealer pada hrs indent 2-3 bln, tp kl mau cepet dan byr cash ya hrs upping 3 jt, gile aje…
      Penyakit akut Yamaha tuh! Animo atau permintaan tinggi tp kaga dibarengin ama supply/produksi yg memadai, yg bikin konsumen jd kesel krn hrs nunggu lama atau kl mau cepet terpaksa hrs ambil opsi upping. Hrsnya pihak YIMM bisa memanage divisi produksinya, utamakan order yg tinggi demandnya, korbanin lini produksi utk produk yg gak terlalu tinggi demandnya. Itu jg salah satu aspek yg hrs dibenahi kl mau bersaing ama AHM, jgn LELET!!!

    2. kalau ada rejeki mau ambil yang sport, atau kalau yang batangan pgn gsx s 150 (semoga harga < 24 juta) atau duke 200

    3. Kalau belum butuh-butuh amat. Mending nunggu beberapa bulan dulu. Ketika stok di dealer sudah normal. Wait and see juga kalau-kalau ada problem di awal-awal kayak Nmax dulu, sampai ada konsumen Nmax yg layangkan somasi wkwkwk…

    4. Masuk waiting list….
      Model punya daya jual,ciri khas yamaha,mesin sudah berjalan di nmax,harga value dan masuk akal.
      Tinggal nunggu review bbm,handling,performance,top speed ,test drive dan feed back konsumen.

    Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s