Iklan
jump to navigation

Harga diskon Yamaha Aerox 155 VVA area Jatim,buruan beli sob. 07/03/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
1 comment so far

Sob,market motor matic diIndonesia semakin gurih dan membuat dari tahun ketahun pasar motor matic semakin meningkat,tidak hanya motor matic ber CC kecil tapi matic dengan CC besar pun terlihat mengalami peningkatan.Salah satunya adalah motor matic dari yamaha,yaitu Nmax 155 yang dibekali dengannmesin 155cc VVA.

(lebih…)

Iklan

Indent online Aerox 155 VVA,sehari langsung amblas..edan laris bener yak. 10/01/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
add a comment

Sob,Setelah booking online varian Aerox 155VVA dibuka tanggal 9 Januari 2017 dan sold out di hari itu juga, giliran tipe Aerox 155VVA – R Version bisa dipesan tanggal 10 Januari 2017 jam 10.00 WIB sampai 24.00 WIB. Jumlah unit terbatas dapat dipesan di website http://www.yamahamotoronline. co.id.


(lebih…)

Aerox 155 VVA dibandrol 20jutaan saja.Gak usah kaget…cocok langsung beli. 10/11/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
10 comments

Sob,beberapa blog sudah membahas harga Aerox 155 VVA yang dituliskan bahwa motor terbaru Yamaha ini akan dijual dengan harga 20 jutaan (dibawah NMax).Wiihh harga yang gurih banget ini sob,emang harga Aerox 155 berapa sih sampai RudySouL bilang gurih?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: