Iklan
jump to navigation

Dapat kabar All New R15 bakal digrojok kediler mulai bulan April. 08/02/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

Sob,All New R15 menjadi motor kelas sport 150cc yang paling besar tenaganya saat ini meskipun menggunakan mesin SOHC mengungguli kompetitor yang menggunakan mesin DOHC.All New R15 diciptakan dengan menutup segala kekurangan R15 old.

R15 old adalah motor paling dibully…desain kepala yang gede mirip lele tapi tangki bbm kecil,mesin SOHC paling lemot dan masih banyak lagi hehhe.Lahirnya All New R15 membungkam para bullyer,karena sudah jelas All New R15 mempunyai spesifikasi dan desain yang lebih fresh dibandingkan dengan kompetitor…suka enggak suka ya ini kenyataanya.

Buat sampean yang sudah kepengen banget beli ini motor sabar dulu ya sob,karena dari informasi yang rudysoul dapatkan All New R15 baru akan didistribusikan kediler 2bulan lagi sekitar bulan april.

Soal harga rudysoul belum berani ngomong pasti…tapi jangan kaget kalau All New R15 bakal dibandrol mepet dengan kompetitor (CBR150R) range harga 31-32 jutaan.
Semoga bermanfaat…siapkan tabunganmu hahaha.

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 08/02/2017

gagal paham nih, kenapa tiba tiba dipercepat gini, katanya tengah tahun??

2. A'A - 09/02/2017
3. New R15 Akan Didistribusikan Mulai April. Siapkan Tabunganmu Kang! | atasaspal - 09/02/2017

[…] – Brosis sekalian, dapat kabar yang lumayan mengejutkan nih dari lek Rudysoul… apalagi kalau bukan tentang All New R15 2017. Yup, menurut info yang beliau share, sang kuda […]

4. C1bl3k - 09/02/2017

Kayaknya emang bener bulan april bisa di boyong, karena gsx sudah mulai jalan ke konsumen, kalo harga bener 32 jt bakal laris manis kayak tahu bulat


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: